Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Кейт Миддлтон хочет еще одного ребенка

кейт миддлтон и принц луи
В СМИ появилась информация о четвертой беременности герцогини Кембриджской.

Пока весь мир замер в ожидании появления на свет младенца принца Гарри и Меган Маркл, в сети снова начали обсуждать вероятную четвертую беременность Кейт Миддлтон. Слухи об очередном пополнении в семье Кембриджских появлялись в СМИ неоднократно на протяжении последних полгода, однако супруги эти разговоры не комментировали.

А недавнее интервью близкой подруги Кейт изданию Daily Mail заинтриговало общество. Женщина рассказала о планах герцогини Кембриджской так:

Кэтрин хочет еще одного ребенка. Она очень любит детей и уже готова к беременности, даже несмотря на то, что в прошлом это далось ей тяжело.

Напомним, супруги Кейт Миддлтон и принц Уильям поженились 8 лет назад. За это время у них родилось трое детей: принц Джордж, принцесса Шарлотта и принц Луи.

фото: @theroyalfamily

На днях в сеть попали новые фотографии Шарлотты, которая заметно подросла и поражает сходством со своей бабушкой – королевой Елизаветой II. Вы можете их посмотреть по ссылке.

Напомним, младшему сыну Кейт и Уильяма Луи 23 апреля исполнился один год. Традиционно, к первому дню рождению семья Кембриджских поделилась с интернет-сообществом новыми фотографиями своего забавного мальчика.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Красавица Кейт Миддлтон очаровала образом в весенней платья

2019-05-07
Загружается
Топ новости
Новости
Новости