UA RU

Кейт Миддлтон призналась, какие трудности пережила после рождения первенца

©© gettyimages.com

Герцогиня Кембриджская посетила организацию Family Action.

Вчера, 22 января, герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон посетила организацию Family Action, где вступил в действие проект FamilyLine. Теперь родители и опекуны Великобритании имеют возможность получить психологические советы и помощь по почте, телефону или по другим средствам связи.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Стройная Кейт Миддлтон очаровала ультрафиолетовым нарядом в Королевской опере

На протяжении мероприятия Кейт общалась с волонтерами организации, а во время оглашения речи рассказала про свой жизненный опыт по этому вопросу. Известно также, что именно психическому здоровью герцогиня уделяет много времени. Своего первого ребенка, принца Джорджа, Кейт Миддлтон родила в 31 год. Герцогиня призналась, с какими проблемами столкнулась после рождения первенца.

У вас может быть няня, как у меня, или домработница. И вам, как и мне, скорее всего помогали с новорожденным первое время. Но я все равно испытывала чувство изолированности. Особенно это происходило в первые дни. Однако после первого года жизни ребенка это чувство исчезает, - поделилась Кейт.

Отметим, что Кейт Миддлтон уже не впервые делится личным опытом с публикой. Она делает это, чтобы поддержать других женщин и показать, что такие проблемы возникают не только у них.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как всегда элегантные: В чем Кейт Миддлтон и Меган Маркл отпраздновали Рождество

Фото: gettyimages.com

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю