Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Руководитель развлекательных проектов 1+1 Владимир Завадюк о карьере на телевидении, кастингах и звездных прихотях

Владимир Завадюк
Узнай больше о съемках своих любимых проектов.

«Люди идей о ценностях» – внутренний проект 1+1 media, в рамках которого ТОП-менеджеры компании отвечают на вопросы сотрудников, собранные анонимно, комментируют корпоративные ценности, рассказывают о видении миссии группы и компетенциях, которые необходимы в реализации проектов их структурного подразделения. Героем нового эпизода стал Владимир Завадюк, руководитель управления Big Entertainment Shows 1+1 media. В развернутом интервью он ответил на компрометирующие вопросы сотрудников.

Съемки состоялись «в сердце» развлекательных проектов – на съемочной площадке 12-го павильона.

Во время интервью Владимир рассказал про собственную карьеру на телевидении, открыл тайны относительно того, как происходит отбор членов жюри на развлекательные проекты, кто из участников шоу – его личные фавориты и как попасть на прямые эфиры. Кроме этого, Владимир Завадюк подытожил успех прошлого сезона «Танцев со звездами» и поделился ценностями, которые являются ключевыми в работе его коллектива.

«Мы в управлении Big Entertainment Shows за разнообразие, поэтому стараемся помогать нашим зрителям толерантнее относиться к людям с инвалидностью, представителей разных национальностей, которые участвуют в наших проектах. Почему они не могут стать голосом страны и петь на этой сцене, уважая наш язык и нашу песню? Конечно, могут. А также помогаем уважать гендерное равенство, ЛГБТ-комьюнити. Например, в прошлом году в «Голосе страны» участвовала девушка-трансгендер Зианджа. И это стало взрывом не только для нас, но и для большинства стран, где производят этот формат. И когда мы отправили первый эпизод форматникам, они ответили: «Это трансгендер? Действительно?! Это очень смело и ответственно. Круто, что вы исповедуете такие современные вещи». Поэтому я горжусь этим. Наши шоу – постоянный риск», – прокомментировал Владимир Завадюк.

Видео доступно по этой ссылке. Над проектом работала команда промо-отдела 1+1: режиссер – Роксолана Кравчук, продюсеры – Алексей Вовк, Максим Лазун и Анна Калашник.

2019-08-14
Загружается
Новости
Новости