UA RU

Криштиану Роналду потерял новорожденного сына: из двойни выжила только девочка

©© соцсети

О семейном горе в семье сообщил подписчикам сам футболист в соцсети.

Криштиану Роналду, португальский футболист, нападающий английского клуба Манчестер Юнайтед, является одним из самых титулованных современных игроков. У футболиста большая семья: Криштиану с возлюбленной Джорджиной воспитывает четверых детей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ«Я вышла на сцену и смогла выкричать...», – Екатерина Кухар в сюжете для «Сніданок з 1+1» рассказала, как проживала боль от потери ребенка

В конце октября счастливая пара сообщила, что пребывает в ожидании близнецов.

В понедельник, 18 апреля, стало известно, что во время родов мальчик умер, выжила только девочка. Криштиану Роналду сообщил о смерти новорожденного сына на своей странице в Instagram.

"С глубокой грустью мы сообщаем о том, что наш малыш умер. Только рождение нашей девочки дает нам силы пережить этот момент благодаря судьбе надежды и радости. Мы хотели бы поблагодарить врачей и медсестер за оказанную помощь и поддержку. Мы опустошены и просим о конфиденциальности в это очень тяжелое время. Наш мальчик, ты наш ангел. Мы будем любить тебя вечно".

Пара Криштиану и Джорджина воспитывают мальчика Криштиану-младший (родивлся в 2010 году от неизвестной матери, Еву и Матео (родились в 2017 году от суррогатной матери) и Алану Мартину, которую в 2017 году родила Джорджина.

Напомним, что Криштиану Роналду поддержал Украину в борьбе против российской агрессии, а футбольный клуб Манчестер Юнайтед расторг контракт с российской компанией-спонсором.

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю