UA RU

Маричка Падалко пришла на допремьерный показ фильма «Справжній Санта» поддержать коллегу по 1+1 Александра Попова

10 января в столичном кинотеатре Оскар состоялась долгожданная премьера самой рождественской картины от украинских создателей – “Справжній Санта”.

Уникальный проект от одного из лучших продюсеров страны Валерии Гузы в этот вечер тронул сердца всех зрителей. На кинопоказе побывали актеры фильма: Михаил Аугуст, Владимир Шумко, Валерия Товстолес, ведущий программы “Сніданок. Вихідний” на 1+1 Александр Попов, поддержать его пришла колега с ТСН Маричка Падалко с дочкой Катей.

Маричка Падалко с дочкой Катей

Также допремьерный показ посетила певица Анна Добрыднева, которая не только снялась в картине, но и написала к ней трогательный саундтрек “Новорічна”, и многие другие талантливые артисты, блогеры и медиаперсоны. 

певица Анна Добрыднева

“Мы прошли путь от идеи фильма к его реализации и прокату в кинотеатрах по всей Украине, скажу честно - это было не легко и порой очень стрессово, но если вы спросите меня «хочу ли я это повторить в будущем?», я отвечу «Да! 1000 раз да!». Как звучит песня из детства: «профессий много, но прекрасней всех кино, кто в этот мир попал - навеки счастлив стал», и пусть путь к этому счастью лежит через нервы и бессонные ночи, но на финале ты понимаешь, что это именно тот момент, когда сбылась мечта. Спасибо всей команде и актерам за ваш талант и трудоспособность, вы моя большая любовь”, — подытожила перед просмотром фильма продюсер Валерия Гуза.

Гуза

Что ж, мир меняется — это правда, но что бы с ним не происходило, в нем всегда есть место добру, любви и волшебству! Не верите? Посмотрите «Справжній Санта». Эта трогательная картина из 5 новелл о любви во всех ее проявлениях — зарядит хорошим настроением, оптимизмом и мотивацией на весь предстоящий год! 

Попов ведущийФото: Александр Попов

С 13 января во всех кинотеатрах Украины! Новогодняя романтическая комедия «Справжній Санта»: 

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю