UA RU

Ведущий шоу «Завтрак. Выходной» Александр Попов о своей тайной любимой: «Я не буду вечность ее скрывать, просто я буду рассказывать уже о жене»

Жизнь известных людей

Ведущий шоу «Завтрак. Выходной», актер Александр Попов рассказал «ЖВЛ», за что любит профессию и когда расскажет больше о своей тайной возлюбленной.

Ведущий «Завтрак. Выходной», актер Александр Попов эксклюзивно для «ЖВЛ» рассказал о своем творческом пути и личной жизни.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Валентина Хамайко и Александр Попов рассказали, как делят между собой эфирное время

Александр Попов с детства имел две страсти: футбол и драматический кружок. И если со спортом не сложилось из-за травмы, то актерство для Александра стало профессией. А начиналось все со школьного КВН и театрального кружка и первой роли – и не второстепенной, а главной – Гамлета. Попов вспоминает:

«После этой роли я понял, что мой путь только в театральный».

После школы Александр с первой попытки поступил в желанный столичный театральный вуз, но уже со 2-го курса начал «заваливать» учебу. Актер вспоминает – причина прозаичная, надо было зарабатывать деньги, ведь он из простой семьи, а стипендия была такая мизерная, что ни на что не хватало. Папа Попова кузнец, мама – инспектор по кадрам.

Попов Олександр

После окончания театрального Александр Попов начал работать в Театре юного зрителя в Киеве, но недолго, ведь из-за параллельных съемок в фильмах и сериалах работу там пришлось прекратить. Попов рассказывает:

«Меня просто не вызвали на сбор трупы и разорвали со мной контракт».

Но об этом Александр не жалеет, ведь понимает, что он мужчина, который должен обеспечивать себя, родителей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Актриса Анна Кошмал рассказала о кумирах детства и что больше всего доставляет радость

Около 10 лет назад актер пережил черную полосу – сначала по неизвестным причинам ему перестали предлагать работу в кино и сериалах, затем, в 2013 году, внезапно от инфаркта умер его отец. Об этом Попов говорит:

«То, что папы нет – это сложно. После того, как его не стало, я почувствовал какую-то стену, пустоту».

Но впоследствии на смену черной полосе пришла белая – Александра пригласили на кастинг нового утреннего шоу «Завтрак. Выходной» и практически сразу утвердили. Попов вспоминает – сначала прямые эфиры давались непросто, он забывал самые простые слова.

Олександр Попов

Об опыте ведущего в шоу и работе с партнершей Валентиной Хамайко он говорит:

«Я только где-то через 2-3 года поймал то настроение и те отношения с Валей, которые должны быть».

Попов Хамайко

Уже 5 лет Александр и Валентина просыпаются вместе со страной на выходные. Но свободно ли сердце ведущего? Этот вопрос интересует многих. Александр признается – имел длительные отношения, и не одни, но не привык их афишировать. Сейчас у него уже больше года есть любимая девушка, но кто это – не рассказывает. Только добавляет:

«Я не буду вечность ее скрывать, просто я буду рассказывать уже о жене. Сейчас я уже настолько изменился, что, возможно, пришла пора для полноценной семьи».

ФОТО: Instagram/akter

Жизнь известных людей 8 сезон 38 выпуск

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю