UA RU

Маричка Падалко с дочерьми и Святослав Гринчук с семьей пришли к Юрию Горбунову на премьеру нового песенного шоу

21 декабря состоялась премьера анимационной комедии «Співай-2».

Мультфильм рассказывает о неугомонной коале по имени Бастер Мун и его друзьях, которые отправляются в новое музыкальное приключение. Как и в первой части, роль Бастера Муна дублировал ведущий 1+1 Юрий Горбунов. Герой Горбунова - мечтает сделать фантастическое шоу «Космичнее космического» с впечатляющими песенными и танцевальными номерами. Как это получилось у Юрия Горбунова-Бастера Муна, смотрите уже с 23 декабря в кинотеатрах.

Кстати, в американской версии Бастера Муна озвучил голливудский актер Мэттью Макконахи, также роли дублировали Скарлетт Йоханссон, Риз Уизерспун и т.д.

горбунов фото

Допремьерный показ посетили коллеги Юрия Горбунова: ведущие ТСН - Маричка Падалко с дочерьми Марией и Екатериной, и Святослав Гринчук с женой Христиной и дочерью Дзвинкой. Также на презентации были артисты, которые дублировали мультик – певица Анна Добрыднева, актриса Глостер Диана, певица Лера Дидковская.

Звездный ведущий нового 12-го сезона «Голос країни», который стартует в 2022 году, Юрий Горбунов рассказал, что над озвучкой своего героя работал 5 дней, по 5 часов ежедневно.

«И это большой объем работы. Ты, когда заканчиваешь работу, снимаешь наушники, выходишь на улицу, ты как будто из другого мира возвращаешься. Настолько эта история помогает тебе погрузиться в сказки, вернуться в детство, когда ты начинаешь верить всему происходящему в мире зверей. Это очень крутая история», – поделился впечатлениями Юрий.

Также Горбунов рассказал, есть ли какие-то ситуации из первого или второго мультика Співай-2, которые похожи на реалии украинского шоу-бизнеса. По словам ведущего, в мультфильме действительно можно провести параллель, которая есть в мировом шоу-бизнесе.

Падалко Гринчук фото

«У Співай-2 не только реалии украинского шоубиза, а в принципе реалии мирового шоубиза. Есть грозные продюсеры, есть пробивающиеся люди. И главная мораль и ценность, что человеческие отношения — в этом случае отношения между животными — это когда люди слышат друг друга, верят и понимают, любовь и хорошее отношение к другим — они обязательно побеждают. Всегда зло должно быть наказано – это главная мораль. Здесь так и происходит. В шоубизнесе не всегда так, но это приходит рано или поздно. Это вымышленная история, но она взята из реалий. “Співай” очень похож на наше шоу "Голос страны", потому что в первой части герои приходили в театр и пытались поразить Бастера Муна, чтобы победить и доказать себе и близким, что они талантливы, как и к нам на "Голос" приходят люди, чтобы показать, какие они способны. Во второй части мультика уже знакомые нам герои отправляются в музыкальное приключение и делают свое концертное шоу, как и мы на финале “Голос країни” всегда заканчиваем сезон грандиозным перформансом».

Юрий Горбунов признался, что его старший сын Иван, которому в феврале уже исполнится 5 лет, не смотрел первую часть Співай, но они планируют пойти с семьей на вторую часть мультика:

«Иван еще был маленький. Я не уверен, что он и сейчас это поймет, но, думаю, ему будет интересно. Мы недавно ходили на мультик о собачке. Когда была пауза большая в звуке на экране и в зале, а там одну собачку посадили за решетку, он громко плакал, и говорил: «А как же? Кто ему там будет есть давать? Он активно реагирует на все, поэтому посмотрим, как он отреагирует на Співай-2».

Отметим, что на новогодние и рождественские праздники посмотреть «Співай-2» будет хорошим способом поднять себе и родным настроение!

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю