UA RU

Модный дом Oscar de la Renta продаст на аукционе платье Сары Джессики Паркер: вырученные средства — в помощь украинским детям

©© gettyimages.com

Кроме платья актрисы бренд продает и другие роскошные аутфиты.

Американский бренд Oscar de Renta решил поддержать Украину в войне, которую начала россия, и организовал онлайн-аукцион, на котором планирует продать знаковые винтажные платья и украшения, в том числе и платье Сары Джессики Паркер, в котором она пришла на премьеру сиквела культового сериала "Секс в большом городе – И просто так" в декабре прошлого года. Все деньги пойдут в благотворительную организацию UNICEF, активно помогающую украинским детям.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Белла Хадид, Сара Джессика Паркер, Блэйк Лайвли и Райан Рейнольдс перечислили деньги в поддержку Украины

Стартовая цена лота – $5000. Сейчас UNICEF открыл специальный счет для помощи Украине, на который Паркер ранее призывала переводить деньги:

Для меня большая честь надеть это платье и сотрудничать с моими друзьями из Oscar de la Renta, чтобы продать его с аукциона. Все доходы от продажи будут переданы UNICEF, организации, которую сейчас я считаю нужно поддержать больше, чем когда-либо, учитывая текущие геополитические конфликты и непосредственные и растущие угрозы, исходящие для стольких невинных детей. Мне кажется важным попрощаться с платьем таким образом, и я с нетерпением жду, когда увижу, в чьем шкафу оно окажется в следующий раз.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Режиссер фильма о Джеймсе Бонде Кэри Фукунага находится в Украине: общается с беженцами, волонтерами и сотрудничает с гуманитарной продовольственной миссией

На создание платья Паркер у Нью-Йоркского ателье ушло 158 часов: оно вручную расшито пайетками в форме цветков магнолии, а нижняя юбка из розового тюля напоминает культовую юбку-пачку главной героини сериала. .

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю