Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Ночной кошмар Билли Айлиш вдохновил ее на новую песню (слушай аудио)

Билли Айлиш
Включай трек и узнай, что так поразило певицу.

Певица Билли Айлиш обладает особой манерой пения, а ее музыку легко узнать в плейлисте с первых нот. Но, очевидно, она не собирается зацикливаться: на этой неделе звезда пообещала фанатам кое-что новенькое. Билли готовила трек, который, по ее словам, будет иметь иное звучание, чем вся ее музыка.

Пообещала – сделала! Сегодня ночью певица выпустила песню Everything I Wanted – и она действительно не похожа на все то, что мы слышали от Билли раньше. Включай видео:

Немного грустный трек певица посвятила своему брату Финнеасу. Его Айлиш считает своим самым близким человеком. В одном из интервью Билли призналась, что на эту работу ее вдохновил ночной кошмар.

«Эта песня об отношениях брата и сестры – то есть меня с Финнеасом. Мы начали писать ее, когда мне приснился сон: в нем я убила себя, но никому не было жаль. Все мои лучшие друзья и коллеги после моей смерти говорили, что я им никогда не нравилась. Фанам было все равно, а в интернете о моей смерти даже никто не вспомнил», – поделилась Айлиш.

В том же сне звезда увидела знаменитый мост «Золотые Ворота» возле Сан-Франциско, который еще называют мостом самоубийц. Именно он и изображен на обложке трека.

Фото: instagram/billieeilish

Напомним, два месяца назад Билли Айлиш выпустила на песню All the good girls go to hell. С тех пор видео собрало более 80 миллионов просмотров на YouTube!

А если тебе интересно, как хит певицы зазвучал бы голосом президента Америки Дональда Трампа – скорее смотри видео:

Самое интересное о Билли Айлиш:

1.

2.

3.

4.

5.

2019-11-14
Загружается
Новости
Новости