Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Носик к носику: Ефросинина с мужем нежатся в романтическом видео

Маша Єфросиніна з чоловіком
Не могут нарадоваться друг другом.

Известная телеведущая, участница второго сезона обновленных «Танців з зірками» Мария Ефросинина всегда охотно делится со своими поклонниками подробностями личной жизни. В микроблоге звезды часто появляются фото и видео, на которых она позирует в разных образах. К примеру, недавно она .

А вот фотографиями с мужем Маши – Тимуром Хромаевым поклонники могут полюбоваться достаточно редко. Ефросинина порадовала подписчиков, опубликовав нежный ролик. В нем пара не скрывает чувств, даря друг другу поцелуи, объятия и пылкие взгляды. Кажется, они только поженились, а семнадцати лет брака совсем не было. Лишь взгляни:

Еще большего мимими ролику добавил маленький сын пары Александр, который в конце видео дважды крепко поцеловал маму. А она растаяла от этого трогательного жеста.

К слову, подписчики Маши обрадовались такому проявлению чувств и засыпали супругов комплиментами. «Какое удовольствие за вами наблюдать! Будьте всегда счастливы», – прокомментировала поклонница. «Как это мило! Не могу прекратить пересматривать снова и снова», – отметила другая подпищица.

Напомним, недавно телеведущая вместе с мужем и дочерью отдыхала в живописном городке Мексики – Плая-дель-Кармен. Она и рассказала подробности путешествия.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

1.

2.

3.

2019-12-18
Загружается
Топ новости
Новости
Новости