Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Обнаженная грудь и вязаное мини-платье: Топ-3 эксцентричных образа Селин Дион

Самые смелые эксперименты со стилем 50-летней певицы.

С прошлой недели о Селин Дион, исполнительнице легендарного саундтрека к фильму Титаник, говорят все. Звезда дала поклонникам и прессе сразу несколько поводов для сплетен: появилась на светском мероприятии в компании молодого спутника, поразила чрезмерной худобой и вызвала немало вопросов выбором наряда.

Но, кажется, это было только начало. Селин Дион продолжает модные эксперименты и ежедневно демонстрирует яркие образы.

Самым экстравагантным стало появление звезды в роскошном синем комбинезоне с глубоким декольте. К нему Селин добавила прозрачный бандажний топ, шляпу из лаковой кожи, узкие солнцезащитные очки и ботильоны. Стоимость дерзкого комбинезона — 3400 долларов, а его дизайнер — Alexandre Vauthie.

Следующий образ певицы уже более сдержанный, однако не менее интересный и изысканный. Белое романтичное платье с цветочным принтом Селин Дион надела с зеленым бархатным жакетом, очками янтарного цвета и кожаными сапогами. Невероятно женственная деталь образа — прозрачные перчатки с бусинами.

Третий образ Селин Дион продемонстрировала просто вчера. Звезда почти полностью повторила подиумный наряды с показа Chanel: вязаное платье, фуражка с камнями и жемчугом и туфли с острым носом. Изюминка, которую 50-летняя исполнительница добавила от себя — черный шифоновый платок. Его Селин повязала поверх фуражки.

Певица дала довольно резко ответила журналистам британского издания The Sun о своем стиле и весе:

«Мне нравится, как я выгляжу, и я не хочу это обсуждать. Не стоит беспокоиться. Не стоит делать бесконечные снимки. Если вам тоже нравится мой внешний вид, то я рада. Если же нет - оставьте меня в покое».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 50-летняя Селин Дион удивила откровенным нарядом (фото)

2019-01-30
Новости
Новости