Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Оля Полякова получила именную звезду на украинской Площади славы

Оля Полякова
Певица развеяла стереотипы о профессии артиста.

На своей странице в Инстаграм украинская певица Оля Полякова поделилась радостной новостью. Теперь у артистки есть собственная именная звезда на украинской Площади славы. В комментарии к фотографиям Оля развеяла мифы о профессии музыканта и написала слова благодарности.

Листайте фотографии с праздничного события!

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Shared A post by Оля Полякова (@polyakovamusic) on

«Теперь моя звезда украшает Площадь славы. Я, конечно, счастлива, но абсолютно уверена, что ее заслужила. Честно говоря, труд артиста - очень нелегкий. Ведь красная дорожка - это обратная сторона большой работы, когда мы нормально не спим, не едим, добираемся в тяжелых переездах к своему зрителю по разбитым дорогам... Но задача артиста - украшать жизнь людей. И если мне удается на несколько минут вашей жизни изменить настроение или любым образом украсить собой ваш мир, это значит, я живу не зря. Спасибо всем!» - написала Оля.

Поздравить поп-диву с наградой пришли украинский дизайнер Андре Тан, коллега по судейскому креслу «Лиги Смеха» Юрий Ткач, актриса и телеведущая Снежана Егорова, артист и лидер команды- победителя Лиги Смеха «Стояновка» Иван Люленов и старшая дочь Маша. 
 
«Полякова уже несколько лет не сходит с олимпа украинского шоу-бизнеса, - обратился к зрителям на торжественной церемонии Андре Тан. - Ее песни становятся хитами, а актерские данные и чувство юмора высоко ценится зрителями «Лиги смеха». Ее умение быть яркой и смеяться над собой — является примером для всего музыкального бомонда нашей страны». 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Оля Полякова похвасталась, как ее дочь играет на фортепиано (видео)

2019-04-26
Загружается
Новости
Новости