Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Победительница «Танцев со звездами» Ксения Мишина снова холостячка: актриса разорвала отношения

Ксения Мишина розорвала отношения
Актриса Ксения Мишина разорвала отношения со своим возлюбленным Александром Эллертом.

Ксения Мишина, участница первого сезона «Холостячки» и победительница «Танцев со звездами» объявила о расставании со своим избранником Александром Эллертом. Об этом стало известно из ее поста в инстаграм. 

Случилось это внезапно и навсегда. Понимание того, что человек больше не должен иметь никакого отношения к моей жизни. Мы больше не пара, это мое окончательное решение. Если бы я писала книгу об этом году своей жизни, на неё бы сняли драму. Я долго занимаюсь своей духовной жизнью, работаю со своими эмоциями, учусь любить и принимать любовь, учусь радикальному прощению этого мира, но сегодня я поняла, что предавать себя и своего сына я больше не могу. Это конец.

Напоминаем, что Ксения Мишина и Александр Эллерт были вместе с самого финала реалити. Актриса не уточняет, что именно стало причиной расставания, но заметила, что если бы по ее жизни писали книгу, то она была бы похожа на драму. 

Ксения Мишина и Александр Еллерт расстались

Ксения Мишина обратилась ко своим подписчикам и попросила поддержать ее своей тишиной, не задавать лишних вопросов и не выспрашивать подробностей.

Прошу уважать мое личное пространство, не задавать вопросов и не пытаться ничего выспрашивать и узнавать. Дайте мне возможность прожить это экологично и поддержите меня своей тишиной

Александр Эллерт разрыв с Ксенией Мишиной на данный момент никак не прокомментировал.

2021-07-17
Новости
Новости