Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Полякова, Потап и Винник записали зажигательный хит к «Скаженому весіллю 2»

Потап, Оля Полякова, Олег Винник
Огненная смесь!

Уже 25 декабря в украинских кинотеатрах покажут одну из самых ожидаемых украинских лент – «Скажене весілля 2». В прошлом году фильм побил рекорды отечественного проката: уже на третьей неделе кинопоказа он собрал свыше 40 миллионов гривен. А саундтрек в исполнении Потапа и Олега Винника «Це найкращий день» стал настоящим народным хитом.

Автором саундтрека для сиквела, как и в прошлый раз, стал Потап – музыкальный продюсер обеих лент. Песня «Свят! Свят! Свят!» будет не менее зажигательной – а может, и превзойдет его. Ведь в этом году к взрывному дуэту Потапа и Винника присоединилась Оля Полякова.

«Мы с Олегом хотели повторить успех и искали новые цвета для хитового саундтрека. Песня получалась очень веселая и зажигательная, поэтому мы поняли: нам нужна Королева Ночи! Вот так в главной песне объединились артисты, с которыми украинцы ассоциируют праздники», – рассказал Потап.

Поделился впечатлениями и «любимец волчиц» Олег Винник:

«С Потапом еще в прошлом году у нас сложился замечательный творческий тандем. Теперь присоединилась Оля с ее горячим темпераментом. Это интересно, хотя и не просто. Когда собираются мужчины – это одно. А если между ними появляется женщина... Но результат понравился всем!».

Королеве Ночи сразу пришлась по душе яркая композиция:

Классная песня, украинская, зажигательная – все как я люблю. И компания собралась что надо!

Премьера песни и клипа состоится 5 декабря. Интересно, что в видео зрители увидят еще и Юрия Горбунова – в роли главного тамады «Скаженого весілля» Назария Запухляка.

А как создавался долгожданный сиквел – смотри в сюжете ЖВЛ. Журналисты программы провели целый день на съемках фильма и узнали много интересного:

О других музыкальных новинках читай на нашем сайте:

1.

2.

3.

4.

5.

2019-11-29
Загружается
Топ новости
Новости
Новости