UA RU

Премьера на ТЕТ: сатирически-патриотическая комедия "Бункер" от Студии "Квартал 95"

Юмор всегда приходит на помощь, когда нужно поднять настроение, а сатира – когда важно поддержать боевой дух (а иногда и насмехаться над оппонентом). Телеканал ТЕТ покажет проект «Бункер» о преступлениях сегодняшних фашистов.

30 сентября в 22.30 на телеканале ТЕТ состоится премьера сатирически-патриотической комедии «Бункер» производства Студии «Квартал 95».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Спросил, как стрелять»: в «Сніданку з 1+1» на ТЕТ Александр Пикалов рассказал, каким был разговор с 16-летним сыном Михаилом в день полномасштабного вторжения

В такие трудные времена очень важно поддерживать боевое настроение и юмор. Конечно, без сатиры, особенно сейчас, сложно обойтись, ведь есть некоторые темы, над которыми невозможно не пошутить, иногда даже жестко. Новый проект сформулирует и покажет искренние мнения каждого украинца.

"Бункер" интересен тем, что это украинский взгляд на российские проблемы. Наша сатирически-патриотическая комедия высмеивает врага, а сейчас это очень важно делать, потому что смех одолевает страх. Во время войны важны оружие и мужество. которая вдохновляет наших защитников на мужество. И чем больше мы будем смеяться над врагом, тем крепче будет наша оборона", — говорит режиссер проекта Сергей Гнатюк.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «В такие трудные времена нам не помешает немного позитива» — главные актеры «Моя улюблена Страшко» пригласили смотреть сериал на ТЕТ 

"Бункер" основан на реальных событиях, происходящих в самой отвратительной стране земного шара — на россии. Каждая серия рассказывает о преступлениях фашистов. Власти россии ставят амбициозную задачу захватить Украину, хотя не могут справиться даже с собственной глупостью. путин и лукашенко, шойгу и конашенков, соловьев и симонян... Так ли они страшны, как их рисуют? Правда, еще никогда не была такой… смешной. Уникальная возможность еще до международного трибунала узнать, как все было на самом деле на России. Все персонажи сериала реальны. Их действия — преступные и необдуманные. Их всех ждет ад!

В главных ролях: Юрий Великий, Александр Пикалов, Евгений Кошевой, Анастасия Оруджева, Александр Мороз, Валерий Юрченко, Вячеслав Василюк, Владислав Никитюк, Дмитрий Наконечный, Александр Бурдук, Евгения Шевченко, Роман Шаркевич.

Закадровый голос: Юрий Ткач и Евгений Кошевой.

Смотрите премьеру сатирически-патриотической комедии «Бункер» с 30 сентября по пятницам в 22:30 на телеканале ТЕТ.

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю