«Спросил, как стрелять»: в «Сніданку з 1+1» на ТЕТ Александр Пикалов рассказал, каким был разговор с 16-летним сыном Михаилом в день полномасштабного вторжения

Завтрак с 1+1
07:00
Будние
В «Сніданку з 1+1» на ТЕТ Александр Пикалов рассказал, каким был разговор с 16-летним сыном Михаилом в день полномасштабного вторжения

Эксклюзивно студию «Сніданку з 1+1» пришел актер и автор Студии «Квартал 95» Александр Пикалов

Поделиться:
Logo Telegram Logo Facebook Logo Viber

Любимая программа украинских телезрителей «Сніданок з 1+1» в эфире телеканала ТЕТ в будни с 7:00 до 10:00 и в выходные – с 8:00 до 10:00 продолжает рассказывать украинцам об оперативных новостях в стране и привлекать специалистов разных областей. 

Сегодня, 16 сентября, в 19:00 на телеканале ТЕТ будет показан эксклюзивный концерт от Вечернего Квартала. Это продолжение большого концерта Единого Квартала – Вечернего Квартала и Женского Квартала и вообще первый телевизионный концерт студии с момента полномасштабного вторжения. На этих съемках присутствовали военные, врачи и переселенцы из Мариуполя, которые из-за войны войны вынуждены были покинуть свои родные дома.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Бойцы на фронте, волонтеры и артисты на передовой: как юмористы Украины приближают нашу победу

Эксклюзивно студию «Сніданку з 1+1» посетил актер и автор Студии «Квартал 95» Александр Пикалов, который рассказал, чем этот концерт стал особенным и в то же время сложным для всего актерского состава.

«Концерт показался достаточно сложным. Сложно было до него дойти и снять. Во время съемок было две воздушные тревоги, мы останавливались, все спускались в бомбоубежище. Однако концерт получился отличным, очень душевным. Я монтировал его и каждый раз, когда смотрел – были мокрые глаза», – прокомментировал Пикалов.

На благотворительном концерте зрители увидят новые номера. Александр Пикалов вместе с актрисой «Женского Квартала» Алиной Блажкевич примеряют на себя роли главных российских пропагандистов – владимира соловьева и скабеевой ольги. Роли не из приятных, однако актер комментирует это так:

«Сейчас вот таких негодяев играем, что самому противно, время такое. Но держимся».

Пикалов

Помимо работы на информационном фронте, Пикалов инициировал благотворительное мероприятие «Детский лагерь на день» для мариупольских детей из столичного центра «ЯМаріуполь». Это интересные игры и развлечения для детей, мастер-классы, встречи со звездами. Говорит, что каждое это мероприятие для него большое событие и поделилось, как ведущая «Сніданку з 1+1» Людмила Барбир помогла в создании этого мероприятия.

«Когда-то я внезапно оказался в этом центре. Меня настолько поразила встреча с детьми, что я понял – нужно что-нибудь делать. Здесь не обошлось и без помощи Людмилы Барбир. Она поделилась моими контактами с людьми, решившими поддержать эту инициативу. Мы поняли, что будем работать для детей из Мариуполя, которые переехали в Киев. Им тяжело сейчас и нужна адаптация», – заметил Пикалов.

Пикалов

К благотворительной инициативе отца присоединился и 16-летний сын актера – Михаил. Подросток занимается футболом, поэтому охотно согласился в лагере на сутки развлекать малышей на футбольном поле. Относительно того, каким был разговор отца и сына в день полномасштабного вторжения, Пикалов признался, что сын был не дома – парень ездил на соревнование в Винницу.

«Миша был на соревнованиях в Виннице. Он вернулся в Киев только четыре дня спустя. Дорога была сложная, да он боялся, однако вернулся домой. На самом деле, в первый день разговора никакого и не было, он спросил, как стрелять, у нас дома есть пневматическое оружие. Поинтересовался, как оно работает», – признался актер.

Ежедневно зрителей «Сніданку з 1+1» ожидают оперативные новости, советы от профильных специалистов, включение звезд и украинцев, которые делают все ради победы Украины. Не пропустите каждый день проект с 07:00 до 10:00, а по выходным – с 8:00 до 10:00 на телеканале ТЕТ, а также на YouTube. Также просмотреть проект можно на платформе онлайн телевидения Киевстар ТВ.

Звездные новости
Все видео
Новости по теме

Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Принимаю