Прогноз военных действий на лето 2022 от астролога: названа критическая для Украины дата

Астролог назвал критическую для Украины дату: прогноз военных действий на лето
Unsplash/Eugene

Когда начнутся активные боевые действия в Украине и когда мы почувствуем улучшение ситуации (прогноз астролога)

Поделиться:

Астролог Дмитрий Уранус на своей странице в Facebook заявил, что конец мая и начало июня 2022 будут очень тяжелыми для Украины. В этот период могут усилиться военные действия, и, по словам Дмитрия, нужно продержаться полтора месяца.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Гороскоп на июнь 2022 года от профессиональных астрологов: что ждет каждый знак зодиака в первый месяц лета

Уранус пишет:

Для Украины конец мая и июнь 2022 окажутся достаточно тяжелыми с военной точки зрения. Возможно, будет сказываться недостаток вооружений и боеприпасов, усталость и истощенность войск. Очень вероятна временная потеря новых территорий на востоке. Тактические отступления в некоторых местах будут разумными и необходимыми для сохранения жизней военных ВСУ.

Также астролог отметил, что в ближайшие полтора месяца Украину ожидает тяжелый период, который следует выстоять:

Поскольку армия россии в ближайшие полтора месяца выйдет на свою максимальную эффективность, то сильнее и интенсивнее, чем в ближайшие полтора месяца они наступать не смогут.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Важно, чтобы люди знали, что все закончится победой — астролог Анжела Перл в интервью Наталье Мосейчук

Также Дмитрий Уранус назвал критически важную дату для Украины: после 5 июня ситуация в Украине станет меняться в лучшую сторону, а окончательно изменения мы увидим уже в августе. Пишет:

После 5 июля Марс переходит в Телец. И в июле постепенно ситуация на фронте начнет меняться в пользу Украины, ближе к августу, особенно в августе. Телец знак Украины, и бог войны Марс потеряет свой напор и силу проходя по Тельцу. Марс перестанет благоволить агрессору в июле.

Как пережить ужас войны: астролог Игорь Нехаев и психолог Диана Нехаева рассказали в сюжете. 

Новости по теме

Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Принимаю