UA RU

Ретроградный Меркурий с 9 сентября: гороскоп для всех знаков зодиака от Анжелы Перл

©© freepik.com

9 сентября начинается очередной период Ретроградного Меркурия в 2022 году.

В 2022 году наблюдаем сразу 4 периода ретроградного Меркурия. Первый был с 14 января по 3 февраля, второй — с 10 мая по 2 июня, и вот пришло время следующего периода: с 9 сентября по 2 октября 2022 года. Также ожидаем период ретроградного Меркурия в конце года, с 29 декабря по 18 января 2023 года.

Ретроградный Меркурий, по убеждению астрологов, отвечает за интеллект, мысли, речь, письмо, контакты, переговоры, бумаги, документы, информацию, обучение, поездки, родственные связи и торговлю. Поэтому, в первую очередь, ретроградность коснется именно этих сфер и все процессы, связанные с ним, будут тормозиться, «идти назад», задерживаться.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Лунный календарь на сентябрь 2022: благоприятные и неблагоприятные дни

Гороскоп для всех знаков зодиака на период ретроградного Меркурия 9 сентября - 2 октября 2022 года

Гороскоп на ретроградный Меркурий Овен

В сентябре ретроградный Меркурий с 9 сентября: не стоит начинать проект, если нужен быстрый результат. Меркурий останавливается и разворачивается в ретроградное движение до 2 октября в 7 доме отношений. Тема отношений с кем-то выйдет на 1-й план. Возможно возвращение к бывшему партнеру, на бывшую работу. Не желательно ничего подписывать, покупать. Плохое время для плановых хирургических операций.

Гороскоп на ретроградный Меркурий Телец

Ретроградный Меркурий с 9 сентября по 2 октября будет замедлять все процессы и заставит возвращаться к делам, которые были начаты в прошлом. Нет смысла торопиться, если хотите начать новый проект или новое дело по-быстрому — не стоит этого делать. Хорошо завершать все начатое, наводить порядок.

Гороскоп на ретроградный Меркурий Близнецы

Ретроградный Меркурий разворачивается в пятом доме (энергия любви, счастья, радости) — возможно возобновление прошлых отношений.

Гороскоп на ретроградный Меркурий Рак

Ретроградный Меркурий в 4 доме (до 2 октября): всё будет связано с семьей, возможно, захочется вернуться к своим корням, что-то переделать в доме, переехать, пересмотреть платежи, поехать к родителям или к себе на родину. Вы можете в это время встретить человека из прошлого, поменять фамилию.

Гороскоп на ретроградный Меркурий Лев

Ретроградный Меркурий в 3 доме (до 2 октября): получите сообщения от того, кого вы знали раньше, с кем давно не общались, произойдет некое воссоединение. Возможно появиться желание снова пойти учиться. Хорошее время для пересдачи, возобновления документов. Предстоит поездка туда, где Вы уже были. Встречи с друзьями, знакомыми, коллегами, но что-то может перенестись, потеряться.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕГороскоп на сентябрь 2022 для всех знаков зодиака: какие изменения осенью предвещают звезды

Гороскоп на ретроградный Меркурий Дева

Ретроградный Меркурий (до 2 октября) в секторе денег: что-то продать, пересмотреть свой бюджет, поменять ценник, оплатить то, что вы долго откладывали. Могут вернуть долги. Возможно увольнение со старой работы и поиск новой работы, неожиданные расходы. Сектор денег станет ключевым в сентябре.

Гороскоп на ретроградный Меркурий Весы

Ретроградный Меркурий разворачивается в вашем знаке Весы на 3 недели, по 2 октября. Могут отменяться, переноситься встречи. Лучше не подписывать важных контрактов до 2 октября. Не желательно покупать дорогие активы, технику до 2 октября. Нельзя делать пластических операций, уколов красоты.

Гороскоп на ретроградный Меркурий Скорпион

Меркурий разворачивается в ретроградное движение до 2 октября в 12 доме. Возможно нужно будет восстанавливать документы, может быть возвращение из эмиграции. Может быть возвращение из изолированного места: из плена, из тюрьмы, выписка из больницы. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Лунный календарь стрижек на сентябрь 2022 года: благоприятные и неблагоприятные дни для красоты

Гороскоп на ретроградный Меркурий Стрелец

Меркурий разворачивается в ретроградное движение до 2 октября в 11 доме. Возможна встреча с друзьями детства. Возможно возвращение в старый рабочий коллектив. Кто-то может вернуть вам долг. Нужно будет переосмыслить свою жизнь, работу, отношения. 

Гороскоп на ретроградный Меркурий Козерог

 Меркурий Ретроградный разворачивается в 9 доме: что-то новое, придется всё переделать, пересмотреть.

Гороскоп на ретроградный Меркурий Водолей

Меркурий ретрограден в 9 доме: путешествия, меняются планы, визы и т.д. Образование — восстановление, смена. 

Гороскоп на ретроградный Меркурий Рыбы

Ретроградный Меркурий в секторе денег: нужно будет сделать переучёт финансов, пересмотр общих финансов со второй половиной. 

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю