UA RU

Разговоры на кухне: Наталья Мосейчук показала, как снимает видео для своего YouTube канала

Телеведущая 1+1 Наталья Мосейчук недавно открыла свой YouTube канал, где публикует эксклюзивные интервью с экспертами и лидерами мнений.

В YouTube Shorts она опубликовала видео, где показала, как вместе с командой проводит съемки интервью.

Мосейчук

Уже сегодня вечером, на странице появится новое видео – разговор с Машей Ефросининой. Следите за обновлениями канала по ссылке.

Тем временем Наталья Мосейчук показала закулисье съемочного процесса. Над созданием видеоконтента вместе с телеведущей работает команда из трех человек, а также команда Право на Владу. Традиционную студию заменила кухня. А встречи "вживую" – разговоры по видеосвязи.

Мосейчук

“Для тех, кто спрашивал, как все устроено за кадром. Люди же думают, что у нас студия патриотическая. Но мы сидим на кухне. У нас очень патриотическая кухня. Мы ее переделали в маленькую студию”, – рассказала Мосейчук.

Мосейчук

Наталья не скрывает – она ​​телевизионщица и только начала учится всем тонкостям работы на YouTube. И видео на канале уже набирают сотни тысяч просмотров. Более 130 тыс. просмотров собрало видео разговора с Валерием Куром, легендарным следователем и более 115 тыс. – с азербайджанским экспертом Агилем Рустамзаде.
 
Контент обновляется три раза в неделю.

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю