UA RU

Что одеть на Пасху: 7 образов выдающихся женщин

©© gettyimages.com

Образы, которые точно захочется повторить.

Светлая атмосфера Пасхи и теплое весеннее солнце мотивируют каждую из нас одеть нежное платье в праздник. Вдохновившись стильными образами выдающихся женщин, мы подготовили подборку, которая поможет определиться с праздничным нарядом. Берите на заметку луки этих леди, ведь вы сможете с легкостью их повторить.

Пальто

У королевы Елизаветы и герцогини Кейт Миддлтон уже есть немалая коллекция живописных пальто. Для пасхального богослужения леди нарядились в небесно-голубые пальто, которые соединили с минималистичными туфлями и сдержанными платьями миди.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Элегантная Кейт Миддлтон и именинница Елизавета II: Королевская семья посетила пасхальную службу

Цветочный принт

В этом году в Пасху первая леди США Мелания Трамп и королева Летиция предпочли трендовой цветочный принт. На Мелании - нежное пастельное платье Carolina Herrera с сиреневым поясом Max Mara. Согласитесь, образ как будто дышит весной!

А королева Летиция удивила нарядом от бюджетного бренда Massimo Dutti с флористическим мотивом. Красный клатч и синие туфли-лодочки из замши добавили луку королевы изящества и элегантности.

Платок

Неотъемлемым аксессуаром в Пасху есть платок. Да и на каждый день шелковый шарф станет отличным атрибутом весенних образов. Королева Рания демонстрирует, как одеть платок на богослужение. Королева скомбинировала серо-белый платок с минималистичным черным нарядом.

Монохромность

Пудровая лихорадка захватила всех модниц в новом теплом сезоне. Не осталась в стороне и герцогиня Меган Маркл. Монохромные пудровые образы герцогини - идеальный вариант для посещения пасхальной службы. Миксируйте платья-миди с пальто, юбки плиссе с джемперами, брюки-кюлоты с блузами и тому подобное.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 5 рецептов легких салатов, которые подойдут на Пасху

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю