UA RU

Святослав Вакарчук впервые показал фото с женой и дочкой

©© Фото: Виктория Квитка. facebook.com/okeanelzyofficial

В аккаунте звезды появились первые семейные снимки.

44-летний музыкант, солист рок-группы «Океан Эльзы», а теперь и политик Святослав Вакарчук не так давно появился на просторах Instagram. Первая публикация в аккаунте звезды появилась почти два месяца назад. Святослав преимущественно публиковал фотографии, касающиеся его профессиональной деятельности, и за все время на странице не появилось ни одного семейного фото.

Но вчера, 8 июля, певец выложил трогательный коллаж из снимков, на которых позирует со своими близкими – женой Лялей Фонаревой и ее дочерью от первого брака Дианой. Публикация была посвящена Дню семьи в Украине.

Фото: @sviatoslav.vakarchuk

Если бы не моя семья, я не стал бы тем, кем являюсь сейчас. Спасибо вам, мои родные! – нежно подписал фотографию Вакарчук.

Дочери певца уже 26 лет, и как видно на одной из фотографий – девушка уже выпустилась из университета. Символично, что на фото снизу Святослав нежно обнимает еще совсем юную Диану.

Кстати, официальный аккаунт певца был зарегистрирован в его день рождения. О чем был первый пост Святослава Вакарчука и как отреагировали юзеры – смотри в видео:

Больше фото со Святославом Вакарчуком ищи по ссылкам:

1. Вакарчук поразил сеть снимками, сделанными в Японии

2. Святослав Вакарчук дал первое интервью после Стэнфорда

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю