"Там у тополі": Артем Пивоваром и NK представили общий трек о красоте украинской природы и свободе

Артем Пивоваров и NK - Там у тополі - слушать (видео)

Песня на стихи Павла Тычины.

Поделиться:

Сегодня, 11 ноября украинские исполнители Артем Пивоваров и NK предстали в новой работе под названием "Там у тополі".

Трек соединил в себе сразу два стихотворения украинского поэта: "Там тополя в полі" и "Де тополя росте...". Они описывают любовь к украинской природе, а также силу духа и свободу украинского человека.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Сейчас у нас одна общая цель — это наша победа", — Инесса Грицаенко о своем пути в финал "Голосу країни" и как изменились ее цели

пивоваров

"В своих произведениях Павел Тычина очень мастерски описывает природу и взаимодействие человека с ней. Его поэзия полна любовью к украинским пейзажам. К тому же поэт настолько метко передает каждую деталь, что можно практически почувствовать буйный ветер, пение тополя или шум ржи, которые он пишет. Многим украинцам сейчас очень не хватает родных пейзажей, поэтому работа "Там в тополя" - возможность мысленно перенестись на Родину во время прослушивания песни или просмотра видео", - комментирует Артем Пивоваров.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Мотивация стала еще больше", — девушка из многодетной семьи Анна Киндзерская о неизменных целях и своем пути в финал "Голосу країни"

Артем Пивоваров та NK

В свою очередь, Настя Каменских призналась, что всегда увлекалась украиноязычными песнями и была рада принять участие в созданной композиции, соединившей в себе современность и прошлое.

"Хотелось вокально передать ту энергию и мощь, которыми пронизаны слова автора и подчеркнуть это качественным мощным музыкальным сопровождением. Я думаю, что нам удалось и, надеюсь, слушатели почувствуют посыл, который сам автор вкладывал в каждое слово, и который мы постарались воспроизвести в каждом звуке".

Слушаем трек вместе!

Новости по теме

Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Принимаю