UA RU

Телеведущая 1+1 Соломия Витвицкая рассказала, как проводит время между прямыми эфирами — занимается волонтерством

"Восхищена тем, как украинцы сплотились и каждый прилагает усилия к победе. Вы невероятны!", – Соломия Витвицкая

На своей официальной странице в Инстаграм ведущая ТСН Соломия Витвицкая показала, как проводит время между эфирами информационного марафона, который круглосуточно транслируют на всех украинских телеканалах, а также в Фейсбук и Ютуб. Присоединяйтесь к нам по ссылке

«Все меня спрашивают, как я. Вот варится гречка, нашла все судочки, которые у меня были. Готовлю нашим защитникам», – рассказала Соломия Витвицкая.

Соломия Витвицкая

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕГде сдать кровь, что делать в случае химической атаки, как помочь медикам – полезные ссылки от МОЗ

До начала комендантского часа телеведущая отправляется в супермаркет и закупает необходимые продукты и вещи для наших защитников.

Соломия Витвицкая

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕВдохновляют: звезды, которые вступили в ряды территориальной обороны и Вооруженных сил Украины (Хлывнюк, Фагот, Тополя, Ткач и другие

Далее отправляется в столичные рестораны, где работа не останавливается. Там готовят еду, а Соломия вместе с подругами развозит ее всем, кому необходимо. Рассказала, что обеды сытные. В них входит и суп,  и салат, и основное блюдо, десерт, напиток и фрукты.

Соломия Витвицкая

«Все, кто выполняет сейчас свою работу под пулями и взрывами, — герои. Спасибо за то, что сейчас есть свет, вода, газ, интернет. За то, что все, кто могут – помогают и все, кто могут выходят на работу», – поблагодарила телеведущая всех, кто сейчас – каждый на своем фронте – защищает Украину.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕГде купить лекарства в эти дни и какие аптеки работают (информация по всей Украине)

Телеведущая предупредила: «Мы ожидаем атаки дезинформации и призываем получать информацию исключительно из официальных источников органов государственной власти».

Верим в ВСУ! Гордимся нашими защитниками и защитницами! Вместе к победе.

«Это наша земля. Мы победим и точно не будем сдаваться. Украина выстоит! Давайте поддержим наших защитников», — призвала телеведущая 1+1.

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю