UA RU

Телеведущие 1+1 подарили звезду журналу Viva!

Хрустальный подарок-сюрприз имеет особое значение.

Телеведущие 1+1 Егор Гордеев, Людмила Барбир, Валентина Хамайко и Александр Попов, Лидия Таран, Дмитрий Комаров и Соломия Витвицкая, Владимир Остапчук и Игорь Цыганык посетили диско-вечеринку Viva!, которую журнал организовал в честь своего дня рождения.

Ведущие с радостью позировали фотографам в стильных нарядах на красной дорожке, общались с журналистами и были в прекрасном настроении благодаря праздничной атмосфере вечера.

Традиционно звезды 1+1 приготовили подарок-сюрприз для команды любимого журнала Viva!. Это большая хрустальная звезда с гравировкой, которую приняла главный редактор Иванна Слабошпицкая.

«Награда от 1+1 журналу Viva! — хрустальная звезда, потому что журнал открывает звезды, которые сияют и не гаснут», — рассказали ведущие.

Журнал Viva! уже много лет открывает Украине все новые и новые имена, которые становятся звездами.

Отметим, что 20 ноября издание Viva! с размахом отпраздновало свое 14-летие, и праздничную обложку украсила беременная четвертым ребенком телезвезда, ведущая утреннего шоу Сніданок. Вихідний, которая вместе с семьей снялась в фотосессии для журнала Viva!.

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю