Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

ТОП-5 модных юбок на весну 2019

Юбка, мода
Модели, которые будут в тренде в этом теплом сезоне.

Юбка – это та вещь, которая идентифицирует женщину, дарит ей уверенность в своей красоте и просто поднимает настроение. Поэтому, с приходом весны, обновить свои юбки совсем не помешает. Предлагаем вам прочитать подборку трендовых юбок, чтобы обновки были удачными и актуальными.

Плиссированные

Грациозные плиссировки миди-длины держатся в тренде уже не первый сезон. Они полюбились модницам за свою универсальность. Если раньше такие юбки сочетали лишь с блузами и каблуками, то сейчас ограничений в комбинировании плиссировок нет. Дизайнеры предлагают надевать этот предмет гардероба со свишотом под дерзкие сапоги или ботильоны.

Фото: @scandinavianfashions

Фото: @fashion_daily_chic

Юбка-карандаш

Не только для офиса и для деловых встреч. Юбка-карандаш будет актуальна этой весной в повседневных образах. Она будет красиво смотреться вечером каблуками, и днем - с кроссовками и водолазкой.

Фото: @alina_frendiy

Кожаная юбка

Модная вещь зимы плавно переходит в весенний лук, поэтому не спеши прятать ее подальше вместе с зимними вещами в шкаф, потому что они будут чрезвычайно модными весной. Почти во всех коллекциях представлены оригинальные кожаные юбки, которые можно носить практически под все на свете.

Фото: @blogging4style

Яркий принт

Модные принты 2019 касаются не только платьев. Все цветочно-фруктовые принты можно смело интегрировать в юбки и носить их с однотонными блузами и водолазками. Анималистические принты продолжают кочевать из сезона в сезон. Еще актуальными будут яркие расцветки в стиле поп-арт.

Фото: @scandinavianfashions

Прозрачные юбки

Тренд для смелых. Юбки, которые соблазнительно открывают, и одновременно скрывают ноги, эти юбки будут очень стильно смотреться весной. Чтобы не выглядеть вульгарной в такой юбке, лучше всего их носить с удлиненными блузами или пиджаками и шортами.

фото: Pinterest.com

2019-03-07
Топ новости
Новости
Новости