UA RU

В Турции состоится серия благотворительных концертов Save Childhood в поддержку украинских детей с участием группы THE HARDKISS

Украинский музыкальный фестиваль Atlas совместно с благотворительным проектом Childhood Without War в Турции организуют серию благотворительных концертов Save Childhood.

Цель проекта — помочь детям, пострадавшим от войны в Украине. Первые концерты состоятся 27 октября в Анталии, 29 октября в Стамбуле, 30 октября в Измире с участием украинской группы THE HARDKISS. Вся прибыль с концертов будет перечислена проекту Childhood Without War.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Юлия Санина стала королевой вампиров в мистическом клипе The Hardkiss (видео)

"Мы планируем сделать 9 концертов, по 3 каждый месяц — с участием разных украинских артистов. Открывают этот проект друзья нашего фестиваля - THE HARDKISS, за что мы им очень благодарны. Подобные проекты позволяют нашей команде развиваться, делать то, что мы умеем лучше всего, а также помочь тем, кто в этом нуждается. В рамках этого проекта мы помогаем детям-сиротам, которых эвакуировали из опасный районов Украины в Турцию", — комментируют в Atlas.

Концерт THE HARDKISS

Концерт THE HARDKISS фото

Childhood Without War — это украинский благотворительный проект, предусматривающий программу эвакуации в Турцию детей-сирот, детей, лишенных родительской опеки и попечительства, а также детей, находящихся в сложных жизненных обстоятельствах, из опасных зон в Украине в Турцию, и обеспечивает их всех необходимым для комфортного проживания. Стоимость пребывания одного ребенка в сутки составляет 12 евро, а эвакуация обходится в 180 евро.

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю