Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Виктор Павлик наконец показал лицо сына: "Знакомьтесь, Миша Павлик"

Виктор Павлик и Катерина Репьяхова
Виктор Павлик и его жена Екатерина Репьяхова впервые показали, как выглядит их общий сын Михаил.

Виктор Павлик и его жена Екатерина Репьяхова наконец показали лицо сына Михаила, которому недавно исполнилось 3 месяца! Екатерина выложила на свою страницу групповое семейное фото, а Виктор — себя и сына. Отметили: на кого похож не спрашивают.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Виктор Павлик о маленьком сыне: «Мишутка – это мой смысл жизни сейчас»

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Маленький Михаил родился 15 июня в 2:40. В своих соцсетях родители писали, что сын весил 3400, а рост 53 см. На втором месяце жизни, 8 августа, родители окрестили мальчика в церкви, которая находится неподалеку от их роддома. Екатерина отмечала, что если бы самостоятельно принимала решения, то не делала бы этого и дала сыну право выбора. 15 сентября Михаилу исполнилось 3 месяца. Вот, что по этому поводу писала мама в Инстаграме:

Закончился наш четвёртый триместр. Не верю. Время очень быстро летит. Ровно год назад во мне зародилась новая жизнь.
Мишенька весит 7,350 кг. Рост 65 см.
Из новых достижений: уверенно держит головку, осознанно рассматривает предметы вокруг себя, тянет ручку к игрушкам, сам может лежать и рассматривать игрушки 30-40 минут. Может что-то забыла.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Певец Виктор Павлик с женой Екатериной Репьяховой покрестили сына (фото)

На протяжении всей жизни Михаила супруги скрывали лицо сына, хотя и выкладывали другие фото:повернутые спинкой, боком и тому подобное. Теперь можем разглядеть сына детальнее!

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Напомним, что у 55-летнего певца Виктора Павлика Михаил — четвертый ребенок. Также у Виктора есть сын Александр, дочь Кристина, а также был сын Павел, который умер из-за онкозаболевания в 21 год. У 27-летней концертной директорисы Екатерины Репьяховой Миша — первый ребенок.

Смотрите сюжет, где Виктор Павлик рассказывает о младшем сыне:

2021-09-30
Новости
Новости