UA RU

«Он отснялся и сразу уехал в зону боевых действий»: эксклюзивно в «Сніданок з 1+1» на ТЕТ Злата Огневич рассказала, как Даниэль Салем согласился сняться в ее клипе и почему видит его великим актером в кино

Огневич отметила, что Салем согласился приехать, когда услышал, что история будет посвящена украинским женщинам и расскажет историю семьи.

Эксклюзивно «Сніданок з 1+1» с презентацией новой песни «Лелека» посетила украинская певица Злата Огневич. Сама исполнительница считает эту птицу символом победы и добавила, что в ее жизни состоялся один знак, который внушил уверенности в том, что Украина обязательно выберет победу.

«Когда мы делали во Львове презентацию нашего благотворительного проекта «Лелека», мне послали видео, как стая аистов просто кружила над городом целый день. И я думаю, что это хороший знак, что победа будет за нами», – поделилась певица.

Ведущие Людмила Барбир и Руслан Сеничкин вспомнили, как прошлая студия Златы Огневич в «Сніданок з 1+1» была сорвана воздушной тревогой в столице и всей команде срочно пришлось спуститься в бомбоубежище. Они признались, что действительно переживали – быть или не быть ее музыкальному визиту в шоу, однако все сложилось.

В видеоработе певицы снялся телеведущий Даниэль Салем, сейчас защищающий Украину в зоне боевых действий в составе ВСУ. Огневич отметила, что у него было очень мало времени, однако согласился приехать, когда услышал, что история будет посвящена украинским женщинам и расскажет историю семьи.

«Я рассказала, что этим проектом мы поддержим наших девушек и женщин. Мы ведь собираем средства в фонд, который помогает женщинам, пострадавшим от войны. И Даниэль согласился, сам приехал на съемки, хотя имел очень мало свободного времени. Он отснялся, уехал в ночь сразу в зону боевых действий. Я ему очень благодарна за работу и когда кончится война, я очень хочу, чтобы он сыграл в настоящем большом драматическом кино. Потому что таких актеров очень мало», — призналась Злата Огневич.

Злата Огневич

Певица дает много благотворительных концертов в Украине и за ее пределами. Как заявила Огневич, с момента полномасштабного вторжения на зарубежных выступлениях в Европе и США с участием удалось собрать 9 млн. гривен. Она продолжает собственный тур «Світло» по городам Украины, значительная часть средств из которого также идет на поддержку Украины.

Ежедневно зрителей «Сніданок з 1+1» ожидают оперативные новости, советы от профильных специалистов, включение звезд и украинцев, которые делают все ради победы Украины. Не пропустите каждый день проект с 07:00 до 10:00, а по выходным – с 8:00 до 10:00 на телеканале ТЕТ, а также на YouTube. Также просмотреть проект можно на платформе онлайн телевидения Киевстар ТВ.

Фото: www.instagram.com/zlata.ognevich

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю