Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

«Чом ти не прийшов»: Обнаженная Злата Огневич заждалась любимого в новом клипе

Артистка очаровывает откровенным образом...

Украинская певица Злата Огневич выпустила клип на известную народную песню «Чом ти не прийшов», в котором она предстает не только в соблазнительном образе, но и воплощает фольклорные символы.

Минифильм с первой минуты гипнотизирует мелодией необычного инструмента — ханга, а дополняют атмосферу полумрак и невесомые капли дождя.

Под магические звуки Злата в образе невесты завораживает нежными танцевальными движениями...

Впрочем, такая пластика — это только начало гармоничной истории клипа. В течение видео певица поражает увлекательными перевоплощениями. Чан с лепестками роз и обнаженная Злата символизируют подготовку молодой девушки к встрече с избранником.

«Я не раздеваюсь ради того, чтобы показать, какая хорошая у меня фигура. Это совсем не про это. Это — символы, как у того же Ларса фон Триера, где каждая деталь пропитана символизмом», — прокомментировала Злата.

К слову, ранее звезда поделилась секретами, которые помогают ей держать себя в форме. Читай .

А искренние эмоции от первой любви зрители увидят в романтическом образе певицы, который подчеркивают нежные цветы и бежевое платье.

Символами предрассудков и стереотипов, которые накладываются на нас с детства стали красные наряды и агрессивные движения. А еще больше драматичности атмосфере добавил головной убор Златы со свечами.

Мне нетрудно быть откровенной, если этого требует творчество, — добавила певица.

Интересно что режиссером проекта стал Макс Литвинов, который стремился показать минифильм о жизни Златы. Но каждый зритель сможет распознать по-своему символы, исходя из своего опыта и мировосприятия.

Также звезда поделилась на своей странице в Instagram, что совсем скоро презентует альбом народных песен в авторской обработке под названием «Сила поколінь».

Смотри трогательный клип и получай удовольствие от нового звучания украинской классики:

Читай еще больше о Злате Огневич:

1.

2.

3.

2019-12-11
Загружается
Новости
Новости