Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Звезды 1+1 открыли благотворительную Карусель желаний в Киеве

Проект«Здійсни мрію» провел благотворительную акцию в поддержку детских мечтаний.

На днях в Украине впервые появились Карусели мечтаний — установки, которые помогут детям учиться мечтать без границ! Благодаря благотворительному проекту 1+1 media «Здійсни мрію» и компании Эпицентр Карусели мечтаний заработали одновременно в пяти городах — в Киеве, Харькове, Днепре, Одессе и Львове. И будут кружить до апреля 2020 года.

В Киеве ведущими открытия благотворительной Карусели стали — Лидия Таран (ТСН) и Алексей Душка («Їмо за 100»). Также на мероприятие, чтобы провести детям Урок мечтаний и рассказать о своих детских мечтах пришли ведущие «Сніданку з 1+1»Неля Шовкопляс и Егор Гордеев, ведущий «ТСН. Ранок» Святослав Гринчук, куратор проекта «Здійсни мрію» Александра Лобода, хореограф шоу «Танці з зірками» Дмитрий Дикусар, юная певица, суперфиналистка «Голос. Діти» Анастасия Багинская, известный блогер Евгений Белозеров и телеведущая Роза Аль-Намри.

«Это только первый шаг. Во время открытия Каруселей мы провели Урок мечтаний и теперь маленькие посетители будут пять месяцев рисовать свои фантазии. Все это время они смогут прикреплять их к Карусели. А ежемесячно команда Эпицентра выберет лучшую мечту в каждом городе и воплотит мечту», — рассказывает куратор благотворительного проекта Лидия Таран.

На открытие карусели приехали и маленькие пациенты больницы ОХМАТДЕТ, ученики Школы Супергероев. С ними звезды поделились лайфхаками, как достигать своей цели. За безграничные мечты юным гостям вручали подарки. Также выступали танцевальные коллективы. В завершение ребята нарисовали свои желания и прикрепили их к трехметровой Карусели — она почти полностью была завешена иллюстрациями детских мечтаний. А приглашенные звезды рассказали о своих детских мечтах.

«Когда понял, что люблю танцы и это мое, у меня появилась мечта — стать лучшим в этом. Не знаю стал ли, но стремился всегда. Вы должны начинать мечтать, как только открываете глаза утром. Надо себе в мыслях позволить мечтать, сказать — все возможно. А еще нужно хотеть и верить. Тогда есть все шансы», — вспомнил детские мечты финалист «Танців з зірками» Дмитрий Дикусар.

«Я мечтал стать космонавтом. Все ребята в моем возрасте мечтали быть или пожарными, или полицейскими, или космонавтами. Я выбрал третье, ведь жил с мамой и у нас не было возможности поехать за границу, а так хотелось увидеть мир! И узнать, что там за пределами нашей планеты. А сейчас я мечтаю, чтобы мой сын и вообще все дети жили в экологически чистой стране. Поэтому постоянно пропагандирую сортировку мусора», — рассказал известный видеоблоггер Евгений Белозеров.

А вот ведущий ТСН. Ранок Святослав Гринчук поделился, что мечтал о печатной машинке:

«Не знаю почему, но я себе придумал что это круто. Тогда я был во 2-м или 3-м классе. Я в течение года родителям постоянно об этом говорил, Святому Николаю в письме писал. Но никакой печатной машинки мне не подарили. Однако этот рок меня настиг — печатать тексты в большом количестве мне приходится сегодня на работе. Так что, можно сказать, мечта сбылась».

«Я хотел быть ведущим «Поле чудес». Это еще до Леонида Якубовича было и там постоянно менялись ведущие. Я смотрел на них и думал, что смогу лучше! И реально собирался ехать на это шоу. Но не знал, далеко ли это. А родители со мной не спорили и не говорили мне, что это глупая идея. Они подыгрывали и говорили, что мы обязательно поедем, но сначала уроки, домашнее задание, подготовиться надо», — рассказал Алексей Душка.

Приглашенные на мероприятие звезды отметили, что мечты всегда помогали им в жизни и отметили, что учить современных детей фантазировать очень важно. Ведь в нашем современном мире родители часто забывают, как важно говорить с детьми об их мечтах, учить, что больших целей достигают те, кто мечтают без предела.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

1.

2.

3.

2019-12-11
Загружается
Топ новости
Новости
Новости