Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Звезды Голливуда, которые знают украинский язык

Актриса Кетрин Винник
Некоторые Голливудские звезды не только гордятся своими украинскими корнями, но и свободно разговаривают на родном языке.

Так с кем из мировых селебрити можно пообщаться соловьиной?

Стивен Спилберг

Дедушки талантливого американского режиссера были украинцами. Один из Одессы, другой – из небольшого села близ Каменца-Подольского. Стивен знает украинский, ведь слышал его с детства. А еще признается, что иногда любит полакомиться украинским борщом.

Фото: @s.pielberg

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Современные украинки, которые вдохновляют

Кэтрин Винник

Кэтрин, которую на самом деле зовут Екатерина Винницкая, стала всемирно известной благодаря главной роли в телесериале Викинги. Актриса выросла в семье представителей украинской диаспоры в Канаде. Кэтрин до восьми лет общалась исключительно на украинском, поэтому и сейчас прекрасно им владеет.

Фото: @katherynwinnick

Мила Йовович

Известная актриса и модель родилась в Киеве. Когда девочке было 5 лет, семья эмигрировала в США. И несмотря на это, Мила не забывает о своих корнях. Близко к сердцу воспринимает все, что происходит на ее Родине, использует национальные мотивы в коллекциях одежды, а также поет украинские песни.

Фото: @millajovovich

Мила Кунис

Еще одна известная актриса, которая может похвастаться знанием украинского языка. Родилась и выросла Мила в Черновцах, но когда ей было 7, семья переехала в Лос-Анджелес. В 2017 году, вместе со своим мужем, известным Голливудским актером Эштоном Кутчером, звезда посетила родной город. Но, по словам Милы, в квартиру, где она проживала до переезда в Америку, ее не пустили.

Фото: KAI Z. FEN

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Без макияжа и прически: Как Мила Кунис выглядит дома

Ольга Куриленко

Украинская красавица, сыгравшая девушку Джеймса Бонда. Ольга родом из Бердянска, но в 16 лет вместе с мамой переехала в Париж, где работала моделью. Когда она стала успешной, а заказы сыпались один за одним, Ольга решила начать актерскую карьеру. Сегодня на ее счету десятки голливудских блокбастеров. Один только Квант милосердия чего стоит.

Фото: @olgakurylenkoofficial

2019-03-12
Загружается
Новости
Новости