Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Звезды украинского шоу-бизнеса, которые решили идти в политику

Волчицы, вы готовы к 21-го июля?

Украинский шоу-бизнес попал в плен нового тренда – звезды массово идут в политику. Похоже, уже совсем скоро будет все меньше новостей об их ярких нарядах и роскошном отдыхе. Теперь нам придется читать о звездных достижениях на политическом поприще.

Кто-то относится к этому с юмором, как вот экс-муж певицы Славы Каминской Эдгар. Известный хирург даже придумал собственный политический лозунг «В каждый дом по импланту!».

И вообще звезды настроены более чем серьезно. Так в ближайших парламентских выборах, которые состоятся 21 июля, примет участие целая армия наших любимых селебрити.

Шоумена Сергея Притулу гостеприимно приветствовал в своей политической партии глава «Голоса», музыкант Святослав Вакарчук. Он давно видел в Сергее нереализованный потенциал политика. Очевидно, настало время этот потенциал реализовать.

Фото: @sviatoslav.vakarchuk

Самый звездный украинский ректор Михаил Поплавский объединился с любимцем «волчиц» Олегом Винником под лозунгами «Аграрной» партии.

Фото: @poplavskiy_michail

Известный ресторатор Николай Тищенко и ведущий Александр Скичко планируют стать депутатами от политической партии «Слуга народа».

Фото: @nikolaytyshchenko

Фото: @aleksandrskichko

Певица Анастасия Приходько, которая никогда не скрывала своего интереса к политике, наконец решилась на решительные действия и присоединилась к партии Юлии Тимошенко «Батьківщина».

Фото: @prykhodko_official

И это далеко не весь список украинских звезд «в тренде». Также в Раду собираются шоумен Сергей Сивохо, певческое супруги Виталий и Светлана Билоножко и комик Юрий Корявченков.

Певец Иво Бобул благодаря своему решению присоединиться к партии «Патриот» стал звездой мемов. Пользователи соцсетей предлагают переименовать выбранную им партию на «Волос» и даже придумали остроумный политический лозунг «И волос, и голос!».

Фото: Facebook

Кроме звезд шоу-бизнеса, свои силы в политике хотят попробовать борец Жан Беленюк, стрит-арт художник Гео Лерос и футболист Артем Федецкий.

Подробнее о политических планах звезд узнавай в видео:

Читай также:

1. Остапчук потролил звезд, которые идут в политику (видео)

2. «Океан Эльзы» презентовал новую песню, которую поклонники группы уже назвали шедевром

 

2019-07-21
Загружается
Новости
Новости