Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Жители Великих Вуйок отправляются обуздать большой город

Великі Вуйки
Новый комедийный сериал станет продолжением Последнего москаля.

На днях в Киеве телеканал 1+1 начал съемки украиноязычного комедии Великі Вуйки - продолжение культового сериала Последний москаль, в котором кое-кто из любимых и новые герои окажутся в новых обстоятельствах. Производством проекта занимается 1+1 Продакшн.

Новый сериал будет состоять из 16 серий. В спин-оффи самой рейтинговой комедии на украинском ТВ зрители переживут с жителями села Большие Вуйки небывалое приключение – поездку в столицу Украины. По сюжету, впервые за всю историю села до населенного пункта хотят проложить дорогу. Но коррумпированный чиновник из области отдает право на строительство дороги до соседних Малых Вуйок. Опасаясь оттока молодых кадров, а со временем и вымирания села, Председатель собирает инициативную группу и едет в Киев решать вопрос дороги непосредственно. Кто из любимых героев войдет в эту делегацию и отправится на покорение столицы, а также кто сыграет новых героев, с которыми предстоит познакомиться жителям Великих Вуйок – зрители узнают уже совсем скоро.

Режиссером-постановщиком новой комедии стал Митя Шмурак оператор-постановщик – Дмитрий Манифест. По традиции в первый съемочный день после первого отснятого кадра они вместе с командой разбили на счастье тарелку.

«Мы давно работаем в тандеме, и на нашем счету много ярких клипов для звезд украинского шоу-бизнеса. Креативный продюсер Великих Вуйок Юрий Горбунов пригласил нас освежить стиль уже сформированного сериала, добавить в него новых элементов. Мы рады быть причастными к созданию культовой истории, и для нас большое удовольствие работать с топовыми украинскими актерами, - рассказывают режиссер и оператор. - Каждый из нас был когда-то на месте героев сериала: хоть раз кого-то обокрали на вокзале, кого-то обманывал таксист, а кто-то приходил впервые в модный клуб и чувствовал себя там некомфортно.

Очень интересно работать над комедией, которая построена на понятном и близком каждому истории.

Продюсеры проекта – Елена Еремеева, Дарья Жукова, Кристина Шкабар, креативные продюсеры – Юрий Горбунов, Юлия Смычковая, исполнительный продюсер – Артем Стеценко, главный автор – Николай Куцик, сценаристы – Ярослав Стень, Богдан Гациляк, Алексей Приходько. Художником-постановщиком выступил Андрей Бур'яненко, художник по гриму и костюмам – Александра Козель-Потатуева.

Удастся ли жителям Великих Вуйок обуздать большой город и добиться своей цели, зрители канала 1+1 увидят этого года.

2019-05-17
Новости
Новости