Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Остановись! 5 причесок, которые не идут никому

Эмма Робертс
Фото этих звезд предостерегут тебя от ошибки.

Знаменитости ловко внедряют новые тренды и пробуждают желание к экспериментам с имиджем. Смотришь на или — и прощаться с роскошными длинными волосами уже не так печально. Или же сомневаешься, каким макияжем удивить на вечеринке — а стильная идея тут как тут.

Впрочем, порой даже звездная фантазия дает сбой. Поэтому примеры некоторых представителей шоу-бизнеса демонстрируют обратное — как не надо. О прическах, которые не добавляют красоты даже обитательницам Голливуда, узнаешь из нашей подборки.

«РВАНАЯ» МИКРОЧЕЛКА

На фото: Эмма Уотсон

Парикмахеры говорят, что ультракороткая челка идет девушкам с крупными чертами лица и высоким лбом. Но мы, глядя на это фото Эммы Уотсон, им уже не верим...

На практике такая смелая стрижка еще никого не украсила и не добавила шарма. Трендовости — возможно. Однако стоит ли мода таких жертв, решать тебе.

ОБЪЕМНАЯ УКЛАДКА С НАЧЕСОМ

На фото: Адель

Пышные начесы в стиле 60-х могут быть уместными, если ты собираешься на тематическую вечеринку или по крайней мере на торжественное светское мероприятие. Но найти ей оправдание в повседневной жизни — почти нереально. Все шансы, что твой образ будет напоминать скорее не кинодиву Брижит Бардо, а буфетницу советских времен.

КУКОЛЬНЫЕ КУДРИ

На фото: Кристина Агилера

Такая прическа даже на вечеринке выглядит чудаковато и без боя проигрывает любой более естественной. В моде — простота и непринужденность.

КОНТРАСТНОЕ МЕЛИРОВАНИЕ

На фото: Виктория Бекхэм

Стильных способов освежить цвет волос так много, что некогда популярное окрашивание отдельных прядей стоит оставить в прошлом. Контрастное высветление очень упрощает образ и возглавляет список антитрендов.

Если уж очень хочется добавить волосам «солнечных бликов», пусть переходы оттенков будут плавными — как в техниках брондирования, омбре, шатуш и балаяж.

ЭФФЕКТ ВЛАЖНЫХ МОКРЫХ ВОЛОС

На фото: Кристен Стюарт

Эту укладку в 2019-м называют одной из самых модных. Но в то же время — одной из самых коварных. Одно опрометчивое движение — и вот, кажется, что ливень застал тебя врасплох по пути к ивенту. В худшем случае — что воду отключили в самый неподходящий момент, оставив тебя без единого шанса помыть голову.

Если таки решилась опробовать этот тренд перед важным событием, лучше обратись за помощью к парикмахеру. Профессионал знает, как добиться влажного эффекта и сохранить свежесть и объем волос.

Конечно, у украинских звезд тоже случаются бьюти-провалы. К примеру, Джамала как-то попробовала себя блондинкой. О своем эксперименте певица рассказала Екатерине Осадчей:

Самое интересное о трендах в сфере красоты:

1.

2.

3.

4.

2019-11-14
Загружается
Новости
Новости