Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Как военное положение может повлиять на экономику Украины – сегодня в Право на владу

Сверхважная дискуссия в прямом эфире общественно-политического ток-шоу.

Темой нового выпуска общественно-политического ток-шоу Право на владу, который выйдет сегодня в 22.30 в прямом эфире на канале 1+1 станет военное положение, которое ввели на территории Украины из-за эскалации в Керченском проливе и захват украинских кораблей российскими военными.

На пятом году войны Украина впервые оказалась под действием военного положения, которое пугает всех неопределенностью. Его ввели частично, в 10 областях, и пока что только на 30 дней. Однако ситуация в Азовском море обостряется. Россия блокирует работу украинских портов в Бердянске и Мариуполе. В российском плену 24 украинских моряка. Сможет ли Украина отстоять свое право свободно пользоваться Азовским морем и Керченским проливом? Как власть планирует воспользоваться военным положением? И как военное положение может повлиять на экономику страны и на нас всех? Об этом и многом другом ведущие программы Право на владу Наталья Мосейчук и Сергей Иванов сегодня будут говорить с министром иностранных дел Павлом Климкиным, народными депутатами Артуром Герасимовым, Сергеем Пашинским, Олегом Ляшко, Виктором Бондарем, Александром Шевченко. В обсуждении также примут участие исполнительный директор Международного фонда Блейзера Олег Устенко, заместитель директора Центра исследований армии, конверсии и разоружения Михаил Самусь, адвокат пленных украинцев Эдем Семедляєв и другие. Начало в 22.30 на канале 1+1.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Почему отопительный сезон оказался испытанием на морозостойкость — сегодня в «Право на власть»

Напомним, в новом сезоне общественно-политическое ток-шоу Право на владу расширило формат и переехало в новую студию. Проект фокусуєтья не только в политике, но и на социальных темах. В программе изменен подход к формированию главных участников эфира – в ней нет четкого разделения на политиков и экспертов. Теперь в ней 8 равноценных действующих лиц. Также изменились роли ведущих. Наталья Мосейчук работает с гостями в студии, а Сергей Иванов концентрируется на факт-чекинге высказываний политиков. В этом направлении команда Право на владу сотрудничает с порталом Слово и дело. В прямом эфире ведущий может прервать дискуссию, нажав на кнопку лжи, что будет свидетельствовать о том, что обещания политика расходятся с его действиями.

Право на владу
Полные эпизоды
2018-11-29
Загружается
Новости
Новости