Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Активистка Майдана покорила зрителей пламенной речью

В эфире «Право на власть» активистка разгромила политиков эмоциональной речью: «Мы теряем страну на глазах»

Активістка Майдану зустрілася зі знімальною групою ТСН, яка врятувала їй життяВчера, 24 ноября, в общественно-политическом ток-шоу «Право на власть» политики и эксперты обсуждали евроинтеграцию Украины, безвизовый режим с ЕС и главные требования активистов Революции Достоинства, которые так и не удалось выполнить за три года от начала Евромайдана.

Что сделано на этом пути, и почему за этот срок сторонникам реформ и евроинтеграции не удалось сломать старую систему - на эти вопросы в студии ток-шоу «Право на власть» отвечали Светлана Залищук, Сергей Высоцкий, Игорь Луценко и заместитель главы Администрации президента Дмитрий Шимкив.

Так, народный депутат от «Народного фронта» Сергей Высоцкий считает, что достижению поставленных на Майдане целей помешала российская агрессия. Также депутат высказался относительно затягивания процесса внедрения безвизового режима для Украины, Высоцкий заявил, что Европа затягивает с безвизовым режимом, потому ментальность европейцев изменилась.

Глава МИД Павел Климкин уверяет, что Евросоюз полностью готов отменить визы с Украиной, и это дали ясно понять на вчерашнем саммите Украина-ЕС. Главный дипломат уверен, что процесс идет довольно активно.

Однако активист Майдана, медик и юрист Геннадий Друзенко заявил о том, что соглашение об ассоциации было больше прописано европейской стороной и выгоднее для Европы. А руководитель платформы «Национальная стратегия развития» Дмитрий Спивак считает, что 90% украинцев не волнует безвизы, ведь они не имеют средств, чтобы ездить за границу.

Председатель фонда «Майдан иностранных дел» Богдан Яременко напомнил, что главными требованиями активистов Евромайдана были не отмена виз, а повышение уровня жизни украинцев к уровню жизни в европейских странах.

Активистка Мария Берлинская разгромила политиков эмоциональной речью: «Мы теряем страну на глазах». Она возмущена тем, как старые и новые политики пополняют свои карманы в то время, когда в стране идет война. Мария обратилась к политикам в студии «Право на власть» и не сдерживалась в выражениях. Стоит отметить, что во время ее выступления 98% зрителей в студии поддержали высказывания Марии Берлинской.

Ток-шоу «Право на власть» выходит в эфире телеканала каждый четверг в 23:00.

2016-11-25
Загружается
Топ новости
Новости
Новости