Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Почему отопительный сезон оказался испытанием на морозостойкость — сегодня в «Право на владу»

Сверхважная дискуссия в прямом эфире общественно-политического ток-шоу.

В центре столицы прямо из-под асфальта бьют «гейзеры» – фонтаны горячей воды, которую киевляне заждались дома. Жители Смелы на Черкасщине, жгут шины и митингуют под Кабмином – город замерзает, потому что отопления там до сих пор нет. А только вчера тепло наконец частично появилось в Херсоне и Кривом Роге. Так, более 20 теплопоставщиков в 9 регионах Украины остались без газа из-за долгов перед НАК «Нафтогаз Украины».

В прямом эфире ток-шоу «Право на владу», который выйдет сегодня в 22:30 на канале 1+1, будут обсуждать, почему отопительный сезон, о готовности к которому бодро рапортовали чиновники, оказался испытанием на морозоустойчивость для многих украинских городов. Об этом ведущие Наталья Мосейчук и Сергей Иванов будут говорить с заместителем председателя Киевской горгосадминистрации Петром Пантелеевым, внефракционным народным депутатом Виктором Кривенко, генеральным директором Киевавтодора Александром Густелевым, городским головой Шепетовки Михаилом Полодюком. В дискуссии также примут участие экс-министр топлива и энергетики Иван Плачков, депутат горсовета Кривого Рога от партии Укроп Николай Колесник, лидер политической партии «5.10» Геннадий Балашов и другие.

Напомним, в новом сезоне общественно-политическое ток-шоу «Право на владу» расширило формат и переехало в новую студию. Проект будет фокусироваться не только на политике, но и на социальных темах. В программе изменен подход к формированию главных участников эфира – в ней нет четкого разделения на политиков и экспертов. Теперь в ней 8 равноценных действующих лиц.

Также изменились роли ведущих. Наталья Мосейчук работает с гостями в студии, а Сергей Иванов концентрируется на факт-чекинге высказываний политиков. В этом направлении команда «Право на владу» сотрудничает с порталом «Слово и дело». В прямом эфире ведущий может прервать дискуссию, нажав на «кнопку лжи», что будет свидетельствовать о том, что обещания политика расходятся с его действиями.

Смотрите ток-шоу «Право на владу» каждый четверг в 22:30 на телеканале 1+1.

Читайте также: Наталья Мосейчук рассказала, как проводит время с семьей

Право на владу
Полные эпизоды
2018-11-16
Загружается
Новости
Новости