UA RU

В Мосейчук первые 100 000 подписчиков на ютюб-канале и в гостях Фейгин и Арестович.

Право на владу

На 78 день войны Наталья Мосейчук провела разговор втроем с Марком Фейгиным и Алексеем Орестовичем, чтобы обсудить в чем секрет их такой народной поддержки.

На личном Youtube-канале Натальи Мосейчук, открытом около месяца назад, уже первые 100 000 подписчиков. И более 4 миллионов 150 тысяч просмотров. По многочисленным просьбам Наталья пригласила на разговор адвоката и блогера Марка Фейгина и советника руководителя офиса Президента Алексея Арестовича.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕНаталья Мосейчук и Наталья Островская расплакались в прямом эфире во время разговора с Андреем Бедняковым об оккупированном Мариуполе

На 78 день войны Наталья Мосейчук провела разговор втроем с Марком Фейгиным и Алексеем Орестовичем, чтобы обсудить в чем секрет их такой народной поддержки в ютюб, такого меткого формата сейчас.

Алексей Арестович отметил:

«Я много раз пытался не выходить на связь на Интервью с Марком каждый вечер. И возможности не всегда хватало. Командировка. И не всегда были новости. Но в конце концов я понял, что мы – не новостное агентство. Людям как раз нужна оценка и мнение. И есть еще второе – само наличие такой передачи перед сном. Сначала я думал – буду выходить на такие интервью с Марком 2-3 раза в неделю. Но люди начали писать – как так, мы не можем уснуть».

В эксклюзивном интервью:

  • Фейгин рассказал, как против Арестовича в России запустили пропагандистскую машину
  • Договариваются ли они о чем будут говорить в эфирах
  • Как Арестовичу удается успокаивать миллионы людей
  • Что будут делать после победы Украины
  • Какова должна быть оппозиция в России
  • Почему Зеленский решил остаться в Киеве
  • Где был Ермак в первые дни войны
  • Не обошли вниманием и инцидент с попыткой нападения россиян на Наталию Мосейчук в Берлине.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ"Говорили, такого народа не существует и нас надо вырезать": Наталья Мосейчук рассказала подробности нападения на съемочную группу 1+1 в Берлине

Наталья Мосейчук прокомментировала:

«Это наше видео на канале мои зрители долго ждали, просили. Мое интервью с Фейгиным и Арестовичем. Каждый вечер огромное количество украинцев, россиян по всему миру смотрят их в ютюб. Формат рожден войной. Формат – феномен. Никогда до, и, пожалуй, никогда после не удастся установить такой рекорд просмотров онлайн – полмиллиона одновременно. Поговорили о том, почему Арестовича ненавидят в Кремле и приедет ли работать Фейгин в Киев»

Право на власть 6 сезон 1 випуск

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю