UA RU

Наталья Мосейчук и Наталья Островская расплакались в прямом эфире во время разговора с Андреем Бедняковым об оккупированном Мариуполе

Андрей Бедняков довел своим рассказом о родном Мариуполе Наталью Мосейчук и Наталию Островскую до слез в прямом эфире Единых новостей

Во время ночного выпуска информационного марафона «Единые новости» ведущие ТСН на 1+1 Наталья Мосейчук и Наталья Островская, а также Евгений Плинский и Евгений Куксин побеседовали с известным шоуменом и тревел-блогером Андреем Бедняковым. Речь шла о родном для него Мариуполе, который уже почти два месяца находится под оккупацией российской армии. Этот щемящий разговор довел до слез двух телеведущих – Мосейчук и Островская не могли сдержать эмоций даже во время прямого эфира.

Мосейчук Островская Мариуполь

Андрей Бедняков также не сдерживал слез, когда рассказывал о Мариуполе, который сейчас находится в блокаде:

«То, что сейчас происходит в моем родном городе, невозможно описать словами. Постоянно думаю о нем, о своей семье, которая уже уехала, но многие друзья до сих пор там остаются. Но моя личная история, история моей семьи не главная. Самые главные истории тех людей, которые сейчас до сих пор остаются в Мариуполе. Городе, который является форпостом Украины! В городе, который держит всю Украину! Я даже представить себе не могу, что там сейчас чувствуют люди. Они – настоящие герои!»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕПосле эвакуации из блокадного Мариуполя скончалась мама ведущего Андрея Беднякова (подробности трагедии в «Сніданок з 1+1»)

Ведущий отметил, что жители Мариуполя за годы войны на Донбассе привыкли к выстрелам, поэтому в первые дни наступления российской армии и не торопились уезжать. Надеялись, что пройдет, но к сожалению…

И добавил, что когда происходит такое горе, то люди и сами не знают, откуда у них берутся силы, чтобы выдержать все эти ужасы войны, которые могут происходить сейчас, в 21 веке в центре Европы. Например, среди кошмаров оккупации Бедняков рассказал, что мариупольчанам от нехватки воды приходилось сливать воду из батарей…

«Сложно говорить, особенно когда видишь у мужчины в глазах слезы. Мы привыкли видеть Андрея всегда веселым, крутым тревел-блогером, классным шутником, а не в таком состоянии, как сейчас», — сдерживая слезы, отметила Наталья Островская.

Островская

А Наталья Мосейчук, ошеломленная рассказом Андрея, спросила со слезами на глазах:

«Мы стараемся все сейчас держаться. Но удержаться невозможно. Каждый переживает вашу историю… Скажите, Андрей, после победы (каждый из нас верит, что эта война закончится нашей победой), вы найдете в себе силы приехать в свой Мариуполь? И найдут ли силы вернуться в Мариуполь те, кто смог уехать?»

Мосейчук

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕАндрей Бедняков показал ужасные кадры разрушенного Мариуполя и поблагодарил защитников родного города: "О вас знает весь мир!"

«Надеюсь и верю, что мы все вернемся в наш Мариуполь. Когда переехал в Киев, все равно постоянно приезжал туда к маме. И каждый раз встречался с друзьями. И мы обсуждали, как на глазах меняется этот город, какой он красивый, как меняются люди, какое у них настроение. Поэтому я уверен, что мариупольчане приедут в свой город и будут его отстраивать», – заверил Андрей Бедняков.

Бедняков Мариуполь

Наталья Мосейчук поддержала коллегу-ведущего:

«На самом деле я в это верю. Вы о таком сценарии сказали, который уже пишется в Киевской области. В этих городах-героях, где произошли страшные преступления – в Буче, в Гостомеле, в Бородянке, в Ирпене уже работают волонтеры. Власти этих маленьких городков уже говорят, что даже не могут принять столько волонтеров. Тысячи людей хотят приехать на разбор этих завалов. Знаю, что наши сотрудники из 1+1 Медиа недавно ездили в Бородянку помогать убирать. Потому и я верю, что Мариуполь отстроят. Вы ведь помните, что за тем, как отстраивался, вырос Мариуполь с 2014 года следила вся страна! Помните, как мы все радовались, когда сделали первые 90 км новой трассы на Мариуполь? Я так мечтаю, Андрей, чтобы ваш город был снова отстроен!»

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю