Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Ответ пресс-службы 1+1 медиа на заявление БПП относительно журналистских стандартов на канале 1+1

право на владу
На эфир ток-шоу Право на владу мы приглашаем исключительно кандидатов в президенты.

На эфир общественно-политического ток-шоу Право на владу от 28 февраля мы приглашаем исключительно кандидатов в президенты Украины, а также экспертов в заявленной теме. Диалог по приглашению Петра Порошенко в эфир программы между его командой и редакцией программы длился уже несколько недель, но недавно мы получили от его партии предложение – позвать вместо действующего президента в эфир главу фракции БПП – Артура Герасимова. Вроде бы президент лично дал ему поручение представлять в эфире канала 1+1 свою позицию.

Мы поражены тем, что президента должен кто-то представлять. Еще раз подчеркиваем, на эфир Право на власть приглашены именно кандидаты в президенты. Если Петр Порошенко считает, что и на выборах 31 марта вместо него должен участвовать именно Артур Герасимов, просим сообщить нам об этом. В таком случае будем рады видеть его в студии ток-шоу.

Производят неприятное впечатление попытки президента и его партии повлиять на редакционную политику канала. Нам бы не хотелось расценивать как одну из них сегодняшний «митинг» возле главного офиса 1+1 медиа с проплаченными участниками, «заказчиком» которого активисты назвали действующего президента Петра Порошенко.

Право на владу
Полные эпизоды
2019-03-01
Загружается
Новости
Новости