Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Юлия Санина из The Hardkiss рассказала о первом поцелуе со своим мужем

Юлия Санина
Рождественская романтика.

Уже 22, 23 и 24 декабря в киевском «Дворце Спорта» состоится атмосферное семейное шоу об украинских традициях «Різдвяна історія з Тіною Кароль». Во время ярких концертов самые популярные артисты исполнят известные колядки и щедривки в современной аранжировке.

Одной из звездных участниц шоу станет фронтвумен популярной рок-группы The Hardkiss Юлия Санина, которая уже представила небольшую часть рождественского перфоманса в финале «Танців з зірками». Вспомни, как это было.

Во время подготовки к шоу Санина рассказала также о собственных семейных традициях празднования Рождества. Певица призналась, что обожает проводить праздник в кругу семьи и готовить стол из 12 блюд.

«Для меня Рождество – это настоящий семейный праздник. Каждый год мы традиционно проводили его у бабушки моего мужа, но в этот раз планируем собраться уже у нас дома. Мы соблюдаем традиции, на праздничном столе должно стоять 12 блюд, обязательно должна быть кутья».

В нашей семье все женщины любят готовить, поэтому мы просто распределяем, кто что будет делать. И наш рождественский стол обычно получается вкусным и богатым.

«К сожалению, в этот день у меня не всегда получается пойти в церковь, но мама и бабушка всегда ходят. В рождественский вечер мы вспоминаем тех, кого с нами уже нет», – рассказала Юлия.

Рассказывая о семейном праздновании, фронтвумен вспомнила, что именно на Рождество она впервые поцеловалась со своим мужем – гитаристом и креативным продюсером группы The Hardkiss Валерием Бебко.

«Яркое Рождество в моей жизни было как раз 10 или 11 лет назад, когда я встретила Вала. Мы познакомились 2 января, а уже на Рождество он позвал меня в гости к своей бабушке. Это было семейное празднование и я немного нервничала, потому что на самом деле мы были знакомы всего 5 дней. А после застолья мы с ним пошли гулять и произошел наш первый поцелуй», – поделилась Санина.

Также артистка отметила, что специально для «Різдвяної історії з Тіною Кароль» группа The Hardkiss переделала известную композицию Helpless и соединила ее с колядкой «Щедрик».

«Колядка «Щедрик» известна во всем мире. Но для «Різдвяної історії...» мы приготовили совершенно новое и необычное ее исполнение – и соединили песню с нашим хитом Helpless».

Эти две композиции идеально совпали: и ритмикой, и по мелодии, и по содержанию.

«Это и для нас стало настоящей неожиданностью, ведь они звучат как одна песня. Helpless доносит для зрителя то, что иногда бывает сложно, но после темной ночи всегда приходит солнце и радость. Поэтому надо подождать, пережить и быть сильной. В ней есть такой позитивный посыл о рождении и перерождении, как и в «Щедрику», – рассказала детали выступления Юлия.

В рождественской постановке The Hardkiss примет участие детский хор. Детки в костюмах маленьких ангелов споют вместе с артисткой и помогут создать ощущение рождественского уюта во всем зале.

К шоу начали готовиться и другие артисты – MONATIK, Время и стекло, DZIDZIO, KAZKA, Беz Обмежень, Олег Скрипка и ВВ, Michelle Andrade, KHAYAT, Женский Квартал, звезды шоу «Голос країни» и «Танці з зірками». Они покажут зрителям настоящий перфоманс с колядками, вертепом, традиционными танцами и необычными образами.

Увидеть красочное семейное шоу «Різдвяна історія з Тіною Кароль» вживую можно 22, 23 и 24 декабря на гала-концертах во Дворце спорта. А телеверсию концерта покажет телеканал 1+1 на рождественские праздники.

Узнавай больше подробностей о праздничном концерте:

1.

2.

3.

2019-12-05
Загружается
Новости
Новости