Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Астролог составила прогноз на брак принца Гарри и Меган Маркл

Эзотерик Симона Бородина рассказала, каким будет брак членов королевской семьи.

состоится уже в эту субботу, 19 мая. Эзотерик Симона Бородина утверждает, что внутренние разногласия в семье несомненно влияют на отношения молодых людей: это прослеживается и из недомолвок, и по взглядам. Конечно, бурных сцен в отношениях этой пары в ближайшие несколько лет не будет, однако вспыльчивый характер принца и гордиливое поведение Меган могут поставить под угрозу традиционную форму поведения королевской семьи.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Две свадебные платья и 5 o'clock tea в дворце для всех: Как Британия готовится к королевской свадьбе

Детские мечты о превращении в сказочную принцессу слегка разочаруют Меган, когда она столкнется с реалиями мира королевской семьи. Поэтому появится ностальгия за яркой жизнью кинозвезды, - говорит астролог.

Это может погрузить молодоженов в своеобразный мир хаоса и пустоты. Пока что Гарри, стремясь доказать правоту королевской семьи в своем выборе, на многое закрывает глаза.

Эзотерик отмечает, что нельзя проводить параллель между братьями, их невестами и жизнью. Полная противоположность характеров, стремлений и желаний спровоцирует Гарри на необдуманные поступки: подобное уже было в жизни обоих братьев. Теперь в спор, хочет она того или нет, вмешается Меган Маркл. Она может сыграть роль первой скрипки или мудро уступить мужу, при этом оставив в руке смычок.

Конечно, всю правду звезды не раскрывают, ведь каждая тайна порождает интерес, а следовательно, и стремление, и мы, особо не вдаваясь в подробности, искренне желаем молодым крепкого союза, насыщенной настоящей супружеской жизни! Скорее всего, им придется доказать свою любовь, если только их не закрутит водоворот событий и неожиданностей.

Фото: gettyimages.com

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Где принц Гарри и Меган Маркл будут жить после свадьбы


 

2018-05-14
Загружается
Топ новости
Новости
Новости