Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Битва платьев: Какой королевский свадебный наряд вам нравится больше всего

Голосуйте за свадебные образы принцессы Дианы, Кейт Миддлтон или Меган Маркл.

В минувшую субботу, 19 мая, мир наблюдал за королевской свадьбой . Больше всего обсуждений было вокруг праздничных образов невесты. Меган смогла поразить – простотой и элегантностью. Для венчания она выбрала лаконичное платье от Givenchy. При этом ее образ имел интересные детали. Так пятиметровая фата была декорирована вышитыми вручную цветами. Каждый из 53 цветков символизировал страну содружества Британии. Дополняла образ изящная тиара – подарок королевы Елизаветы. Позже невеста сменила наряд, представ в длинном белом платье с оголенными плечами от дизайнера Stella McCartney.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Меган Маркл готовится стать мамой

Свадебные образы Меган Маркл ярко отличались от образов Кейт Миддлтон. Последняя выходила замуж за принца Уильяма в роскошном пышном платье от Alexander McQueen. Классический фасон, V-образный вырез, А-силуэт, длинный шлейф и нежные пуговицы – таким было платье Кейт. После официальной церемонии герцогиня продолжила празднование в длинном платье цвета айвори и ангоровом балеро.

Наряд Кейт Миддлтон стало образцом свадебных платьев на много лет. И я уверена, что платье Меган Маркл также задаст тренд на много лет вперед, – утверждает стилист Анна Пономаренко.

Зато в 80-х годах была мода на пышные платья. Поэтому не удивительно, что любимица многих принцесса Диана пошла под венец в пышном, так называемом платье-торте.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Королевский стиль: 7 самых красивых свадебных платьев

А какое свадебное платье нравится вам? Голосуйте!

 

Свадебные платья
Какой образ вам нравится больше?
Принцесса Диана
61
Кейт Миддлтон
1382
Кейт Миддлтон
169
Меган Маркл
476
Меган Маркл
293

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Звездные гости королевской свадьбы (фото)

 

2018-05-22
Загружается
Другие новости