Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Отец Меган Маркл нашел себе замену на свадьбу

Кто поведет к алтарю невесту принца Гарри?

Вчера все СМИ говорили о том, что Томас Маркл не поведет свою дочь Меган к алтарю. Причиной такого решения отца невесты стала серия постановних фото для прессы, за которые ему немало заплатили. Отец Меган Маркл утверждает, что согласился на такого рода фотосессию, чтобы исправить свою репутацию, ведь раньше его застали за приобретением пива. Такой поступок отца смутил Меган, поэтому он решил не идти на свадьбу дочери, чтобы избежать неудобств. Кроме того, мужчина недавно выписался из больницы после инфаркта.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Фильм о принце Гарри и Меган Маркл активно обсуждают в сети

Весть Томаса о том, что его не будет на свадьбе дочери, Гарри и Меган восприняли всерьез и решили развеять все слухи, сделав официальное заявление.

Это очень личный и очень непростой момент для мисс Маркл в дни, предшествующие свадьбе. Мы просим проявить уважение и сочувствие к невесте и мистере Маркл"- пишут в новостях Кенсингтонского дворца.

Западные источники также утверждают, что Меган сейчас очень расстроена и просит отца все же прийти на свадьбу. Однако Томас утверждает, что к алтарю вести дочь должна ее иметь - Дориа Регланд.

До того как случилась такая неприятная ситуация, Гарри и Меган обсуждали, кто поведет ее к алтарю. Среди кандидатов были мама невесты и брат Гарри принц Уильям. Однако тогда новобрачные решили, что любой из двух вариантов будет нарушением традиции.

Фото: gettyimages.com

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Стало известно, как принц Гарри и Меган Маркл проведут передшлюбну ночь

2018-05-17
Загружается
Топ новости
Новости
Новости