UA RU

Анна Тринчер рассказала, что изменится в жизни ее героини в продолжении Школы

Актриса заинтриговала изменениями в популярном сериале.

Актриса и финалистка Голосу країни-8 Анна Тринчер, исполнившая роль Наты в популярном сериале Школа на 1+1, украсила обложку популярного журнала Телескоп. В откровенном интервью любимица украинских зрителей поделилась подробностями со съемок второго сезона ленты и сложности в отношениях со сверстниками в реальной жизни.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Анна Тринчер рассказала об отношениях с коллегой со Школы

Анна рассказала о перипетиях, которые ожидают ее героиню во втором сезоне сериала. Недетские игры, о новых героях и увлечения, которые позволят Нати выйти из тени Лолы:

«Не могу не поделиться радостью с читателями - во втором сезоне в жизни моей героини появится музыка. Меня же зрители знают не только как Нату из сериала Школа, но и как певицу Анну Тринчер, финалистку Голосу країни. У Наты в сериале также появится мама, которая очень похожа на мою родную. Они обе такие же настойчивые, уверенные и сильные женщины, которые объединяют всю семью. Думаю, многим зрителям будет интересно наблюдать за интригами, которые будут происходить в учительской. Сложные отношения между учителями приведут к неожиданным последствиям».

Также актриса вспомнила, как еще с детства мечтала о сцене и популярность:

«Мы недавно встречались с подругой мамы, и она рассказала мне о том, что пересматривала видео с моего дня рождения 10 лет назад. На видео я всем гостям праздника заявила: «Вот увидите, очень скоро никто не сможет послушать радио и не услышать мою песню». После этого я убедилась в том, что мысли и мечты материальны», - с улыбкой поделилась воспоминаниями девушка.

Кроме того, юная звезда рассказала об отношениях со сверстниками в собственной школе и о вызовах подростковой жизни, с которыми ей приходится сталкиваться:

«Признаюсь, через плотный съемочный график мне трудно было совмещать уроки в школе и творческие занятия. Кроме того, у меня не очень дружный класс. В коллективе, который не работает как один организм, очень трудно творить, работать и учиться. А накануне выпускного мы очень поссорились, из-за чего придется выпуск праздновать отдельно, ведь никто не хочет уступать. Но стоит отметить, что с преподавателями у меня все отлично, они понимают меня как личность и позволяют развиваться и успевать сдавать экзамены».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Анна Тринчер призналась, как готовится к школьному выпускному

 

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю