Богдан Осадчук: Я рос в женской компании

Школа
Тоха со Школы: Интервью с актером Богданом Осадчуком

Откровенный разговор с актером сериала Школа

Богдан Осадчук эксклюзивно для сайта 1plus1.ua рассказал о своем детстве и отношения с родными. Читайте интервью с актером популярного сериала Школа.

Привет, Богдан. Поздравляю с премьерой нового сезона сериала Школы. Расскажи, чего ждать зрителям от Тохи?

Мой герой Тоха откроется совсем с другой стороны. Он вообще меняется от сезона к сезону. На этот раз вы увидите его глобально иным. Не таким, которого зрители привыкли видеть.

Скажу, что финал этого сезона Школа вас удивит. Он будет очень насыщенный и со сладким привкусом в конце.

Ты сам меняешь своего персонажа или имеешь какие-то установки от режиссера?

Я иду от принципа, что работа над персонажем делается вместе с режиссером. Он дает задачу, а ты отталкиваешься от задачи и творишь. Поэтому – это всегда совместная работа.

Каким для тебя был прошлый год? Что изменилось?

Мой год прошел очень насыщенно. Я побывал во многих новых местах. Я поступил в ВУЗ, о котором мечтал с 9 класса. Изменился мой темп жизни, он стал очень быстрым. Впервые побывал в Буковеле, впервые стал на лыжи.

Пережил падение, и различные курьезы. Главное в этом спорте – научиться тормозить. Если умеешь тормозить, то никакая горка не страшна. Мое первое торможение прошло успешно, чему я очень рад.

Сначала хотел на сноуборд встать, но Аня меня уговорила на лыжи. В детстве я катался на лыжах с дедушкой. Помню, ккак мы преодолевали различные горки. Я немного вспомнил, как это.

Во время отдыха фанаты часто подходили за селфи?

Очень приятно, когда люди подходят. Потому что они дарят тебе свою энергию, и это, как ничто другое, мотивирует развиваться дальше и еще больше работать. Я никогда не отказываю в селфи людям. Мне это очень приятно.

Как складываются отношения с Аней Тринчер. Вы уже довольно долго вместе. У тебя серьезные намерения?

Мы встречаемся уже 10 месяцев. Пока мы друг друга наполняем. Любовь, которая у нас есть, помогает нам развиваться и дает мотивацию становиться лучше друг для друга, в первую очередь.

Пока мы влюблены, планов не строим. Это приятное чувство нас греет.

Аня не ревнует к поклонницам?

На самом деле мои поклонницы еще достаточно юные, им 12-13 лет. Поэтому, я думаю, нет поводов ревновать.

Ты поступил на актерский уже после того, как стал звездой известного сериала. Повлияло ли это на результат поступления?

Когда я поступал, я не очень хотел, чтобы комиссия знала, что я уже снимаюсь. Хотел, чтобы решения принимали по моим возможностям. Сначала мне поставили очень низкие баллы. Меня это выбило из колеи настолько, что я даже не хотел идти на второй тур.

Но мой тренер по актерскому мастерству мне сказал: лучше сделать, чем не сделать и жалеть потом. И я решил пойти на второй тур. Так и поступил.

Расскажи, почему решил стать актером?

Я решил учиться актерскому мастерству после своего первого кастинга, который я прошел. На пробах нужно было сыграть испуг, и тогда за это взялась моя мама. Она точно знает, как меня напугать.

Я так естественно испугался в кадре, что меня сразу утвердили. Тогда я играл Адольфа Гитлера в детстве. Меня так поразили съемки, что я решил стать актером и записался в театральную студию .

Расскажи немного об университете. Тебе нравится учеба? Что дается труднее всего?

Очень нравится обучение. Атмосфера в творческом ВУЗЕ - особая. Заходишь в универ, а там слышны звуки гитары, саксофона, виолончели. Когда я говорю своим знакомым, что на парах мы учимся передавать импульс, то меня спрашивают, чем вы там вообще занимаетесь? Несмотря на то, что совсем нельзя прогуливать занятия, мне и не хочется этого делать

Как твои одногруппники относятся к тому, что в их группе учится звезда сериала?

На самом деле одногруппники очень адекватно к этому относятся, даже шутят над этим, мол – ты еще школьник, а мы уже студенты...

Как изменилась твоя жизнь после сериала Школа?

Сериал начал формировать мою личность с новой стороны. Стало легче находить общий язык с разными людьми. Этот опыт просто бесценен.

Кроме того, изменился ритм жизни. Мы с Аней ради съемок даже отменили две поездки, которые долго планировали.

А самое главное, что мне подарила Школа, – это Аню.

У тебя есть любимые фильмы? Какое кино смотришь?

Марлон Брандо – мой любимый актер. Очень талантливый. Он меня поражает. «Тамвай Желание» с его участием могу пересматривать много раз.

Как прошло твое детство?

Я рос в женской компании. Меня окружала любовь мамы и бабушки. Большую роль в воспитании сыграла бабушка, потому что мама работала, чтобы меня обеспечить.

Эти женщины вкладывали мне в голову настоящие ценности. Все вопросы нужно решать словами – это то, что мне постоянно говорили мама и бабушка. Сейчас я постоянно пользуюсь этим советом.

Кто тебя вдохновляет?

Больше всего меня вдохновляют мама, бабушка и Аня. Эти три женщины очень влияют на мою жизнь.

Каждое их мнение или критика очень важны для меня. Я могу получить от них стопроцентную поддержку в моменты колебаний или тяжелые моменты.

Пожелай что-нибудь нашим читателям.

Я желаю вам найти свое и своих. Это чрезвычайно важно.