Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Интервью с Лизой Василенко: О любви, неприятие в школе и смелые мечты

Лиза Василенко, актриса сериала Школа
Реальные истории из жизни актрисы, после которых ты поверишь в себя.

С Лизой Василенко мы встретились во время фан-тура актеров Школа. Звезда сериала Школа призналась, что во время плотного гастрольного графика чувствует себя прекрасно: «Фан-тур – это семья на колесах. Мы с командой актеров постоянно вместе – в автобусе, в отеле, на сцене. Но меня такой график не истощает пока. Кроме того, я чувствую, что наши концерты приносят очень много удовольствия детям. Это очень важно, и меня это вдохновляет делать то, что я делаю», – рассказывает Лиза. Дальше читай откровенный разговор о счастливом детстве, мечтах и неудачных экспериментах. Любовь также будет...

Детские и взрослые мечты

Я мечтала стать мастером педикюра.

В детстве я мечтала стать мастером педикюра. Это все из-за того, что мой папа очень любил массаж ног. Когда он возвращался с работы, мы играли в игру «спа-салон». Я ему красила ногти и делала массаж. Папе очень нравилась эта игра, он просто становился счастливым. Тогда я поняла: если педикюр – это счастье, тогда мне нужно быть мастером по педикюру. Ведь больше всего я мечтала делать людей счастливыми.

Все наши мечты – это наши маленькие цели.

Сейчас же я мечтаю сделать прорыв в своей актерской карьере. Мне хочется сыграть много разноплановых ролей. Поэтому хочу поехать в США, чтобы улучшить свой профессиональный уровень. И убеждена, что все мои мечты осуществятся.

Еще мечтаю открыть в Украине детдом совместно с домом престарелых. Это популярно среди канадцев, кстати. Таким образом они решили две проблемы – у детей появилось больше любви, а у старших людей – больше общения. Такие нестандартные социальные проеткты меня вдохновляют.

Грустные подростковые воспоминания

В школе меня не воспринимали вообще.

Я занималась творчеством и имела подработку благодаря моделинга. И одноклассникам очевидно это не нравилось, они постоянно меня травили. Как это бывает среди сверстников. Даже до драк доходило. В школе меня не воспринимали вообще, но это не сломало меня.

О хейтерах

Я занимаюсь блогерством, чтобы поддерживать и мотивировать других. Поэтому хейтерам на их негатив я не отвечаю, ведь они этого и ждут. Я их игнорирую или отвечаю им что-то милое. Такие ответы обезоруживают. А моим подписчикам, которые задают вопросы или спрашивают совета, я всегда стараюсь уделить внимание. Если мы уже живем в мире соцсетей, то пусть у них будет что-то полезное. Это моя позиция.

О любви с актерами Школы

С Даней я не встречалась, несмотря на то, что мы проводили много времени вместе. Мы называли себя братом и сестрой, потому что внешне, как нам кажется – очень похожи. Говорят, для отношений должна возникнуть искра. У нас ее не было. Просто мы решили создать коллаборацию как блогеры. Порой подписчики видят наши фото в одной квартире и думают, что мы живем вместе. Но мы только создаем совместный контент. Сейчас мое сердце свободно.

А к Саше Петренко всегда буду относиться с теплом. Он просто перевернул мою жизнь и восстановил психологически. Этот человек подарил мне тепло, любовь и заботу. Я могу говорить о нем только хорошее. Саша – замечательный. Но мы не вместе. Мы пытались восстановить отношения, но дважды в одну реку не войдешь. Наверное, не зря такое кто-то сказал.

Про будущую семью и детей

Мне кажется, что я уже готова к созданию семьи, ведь очень люблю детей, быстро нахожу с ними общий язык. Но на самом деле хотела бы родить первого ребенка через три-четыре года. Думаю, я была бы хорошей мамой, ведь знаю все самые лучшие мультфильмы, которые предлагала бы смотреть своим детям (смеется).

Об анорексии

Я раскрою секрет, после которого меня возненавидят большинство девушек.

Ты помнишь, когда в моде была анорексичная худоба. Вот и я во время работы в Японии поддалась этому тренду и просто начала голодовку. После этого эксперимента я сорвалась и съела несколько порций риса. К тому же чувствовала себя ужасно, поэтому никому не рекомендую такое повторять.

А сейчас я раскрою секрет, после которого меня возненавидят большинство девушек. Я совсем не поправляюсь, что бы я не ела. Думаю, что нужно благодарить генетику — в моей семье все стройные. Но, не смотря на это, я занимаюсь спортом. Для здоровья это очень полезно. Люблю кататься по Киеву на велосипеде.

Бьюти-секреты

Я посещаю косметолога раз в два месяца. Очень люблю патчи под глаза. Я не верю, что они могут побороть синяки, но увлажняют хорошо. Часто делаю маски для лица. Как по мне, важно, чтобы все средства по уходу за лицом были одной марки, так они лучше взаимодействуют и дают хороший результат.

О стиле

Хотела бы гардероб, как у Одри Хебберн. Очень восхищаюсь этой личностью. Мне близок ее стиль. Но сейчас я выбираю удобство. Это и кроссовки, и футболки, и трендовые велосипедки. Мне нравится минимализм. Но есть и такие тренды, которые я бы не надела. Мне не нравятся рваные джинсы, например. Я никогда бы такие не носила. Животный принт мне тоже не зашел. Кажется, что он «удешевляет» образ. А велосипедки мне нравятся.

Самое главное, что поняла Лиза за 21 год

Научилась окружать себя только правильными людьми. Это те люди, с которыми хорошо. А еще поняла, что слезы – это лучшая эмоция. Если хотите поплакать – плачьте.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

1. Лиза Василенко рассказала о своих отношениях с Даней Вегасом (видео)

2. Лиза Василенко рассказала, кто помог ей справиться с булингом в школе

 

Школа
Полные эпизоды
Школа 1 сезон 30 серия
Школа 1 сезон 30 серия
1 сезон 30 серия
Школа 1 сезон 29 серия
Школа 1 сезон 29 серия
1 сезон 29 серия
Школа 1 сезон 28 серия
Школа 1 сезон 28 серия
1 сезон 28 серия
Школа 1 сезон 27 серия
Школа 1 сезон 27 серия
1 сезон 27 cерия
Школа 1 сезон 26 серия
Школа 1 сезон 26 серия
1 сезон 26 серия
Школа 1 сезон 25 серия
Школа 1 сезон 25 серия
1 сезон 25 серия
Школа 1 сезон 24 серия
Школа 1 сезон 24 серия
1 сезон 24 серия
Школа 1 сезон 23 серия
Школа 1 сезон 23 серия
1 сезон 23 серия
Школа 1 сезон 22 серия
Школа 1 сезон 22 серия
1 сезон 22 серия
Школа 1 сезон 21 серия
Школа 1 сезон 21 серия
1 сезон 21 серия
Школа 1 сезон 20 серия
Школа 1 сезон 20 серия
1 сезон 20 серия
Школа 1 сезон 19 серия
Школа 1 сезон 19 серия
1 сезон 19 серия
Школа 1 сезон 18 серия
Школа 1 сезон 18 серия
1 сезон 18 серия
Школа 1 сезон 17 серия
Школа 1 сезон 17 серия
1 сезон 17 серия
Школа 1 сезон 16 серия
Школа 1 сезон 16 серия
1 сезон 16 серия
Школа 1 сезон 15 серия
Школа 1 сезон 15 серия
1 сезон 15 серия
Школа 1 сезон 14 серия
Школа 1 сезон 14 серия
1 сезон 14 серия
Школа 1 сезон 13 серия
Школа 1 сезон 13 серия
1 сезон 13 серия
Школа 1 сезон 12 серия
Школа 1 сезон 12 серия
1 сезон 12 серия
Школа 1 сезон 11 серия
Школа 1 сезон 11 серия
1 сезон 11 серия
Школа 1 сезон 10 серия
Школа 1 сезон 10 серия
1 сезон 10 серия
Школа 1 сезон 9 серия
Школа 1 сезон 9 серия
1 сезон 9 серия
Школа 1 сезон 8 серия
Школа 1 сезон 8 серия
1 сезон 8 серия
Школа 1 сезон 7 серия
Школа 1 сезон 7 серия
1 сезон 7 серия
Школа 1 сезон 6 серия
Школа 1 сезон 6 серия
1 сезон 6 серия
2019-08-05
Загружается
Топ новости
Новости
Новости