Ира Кудашова призналась, что комплексовала из-за своей внешности

Школа
Ника из сериала Школа рассказала, почему стеснялась своей внешности

Актриса сериала Школа удивила неожиданным заявлением.

Поделиться:

Вскоре зрители увидят продолжение любимого сериала Школа. Выпускной на 1+1. Одну из главных ролей — школьницы Ники — в нем играет молодая актриса Ира Кудашова. Вчера звезда удивила сеть признанием: раньше она стеснялась, что ее внешность не соответствует возрасту.

«Вы очень часто спрашивали про мои комплексы в детстве. Так вот, одним из них был возраст! А точнее — его несоответствие моей внешности, — написала Ирина в Instagram. — Раньше я так парилась по поводу и возраста, и внешности, потому что всегда выглядела моложе своих сверстников. В свои 16 выглядела на 13, сейчас, в 19, чаще всего мне дают 16. Но только сейчас я на эту ситуацию смотрю совсем иначе: не расстраиваюсь, а наоборот радуюсь и благодарю родительские гены за то, что взрослею (внешне) не со скоростью света».

По словам Иры Кудашовой, теперь она осознает, сколько преимуществ дает ей такая особенность.

Моя внешность дает мне широкий диапазон ролей: от школьницы (конечно, чаще) до взрослой студентки 4 курса (реже). И это не может не радовать.

Но на самом деле главное, к чему я пришла, это то, что неважно как и на сколько ты выглядишь, важнее то, как ты себя чувствуешь и как тебя воспринимают окружающие! Пусть внешность важна, но главное — внутренний мир! Сто процентов!».

Смотрите новые серии сериала Школа с 4 марта:

Новости по теме

Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Принимаю