Карина Чернявская: Интервью с актрисой сериала Школа

Школа
Ася со Школы, интервью с актрисой Кариной Чернявской

Ася со Школы рассказала о новой любви и планах на будущее.

Привет, Карина. Уже совсем скоро начнутся новые серии сериала Школа. Ждешь этого события?

Привет, да очень жду. Каждый день уже думаю и представляю себе в голове, как будут выглядеть на экране те или иные сцены. Потому что всегда на съемочной площадке одно, а потом монтаж, лепка кадров и получается совсем другое.

Расскажи, каким будет этот сезон, чем будет удивлять твоя Ася?

О, я вам скажу, что Ася будет удивлять вас каждую вторую серию. Удивлять будет своим сильным характером. Не важно, какие ситуации бы не происходили в жизни Аси, она всегда их преодолеет и будет жить дальше и радоваться жизни. Ася на меня похожа своей внутренней силой. Она, как я, борется с препятствиями.

На фото: актриса сериала Школа Карина Чернявская

Как прошел твой 2018? Чем запомнился? Может, чем-то огорчил, или наоборот порадовал

Ох, 2018 год был очень ярким для меня! Мой первый проект, моя первая большая роль в сериале. Отмечу, что когда были съемки первого сезона сериала Школа, я себе даже подумать не могла, что мы все получим такую большую популярность. На первой фан-встрече было очень много людей, мы были в шоке и не верили своим глазам. Помню, что мне сказала моя коллега по площадке Анна Тринчер в тот день:

Карина, ты только представь - они пришли к нам, я не могу поверить в это. Ты веришь, что это происходит по настоящему?

В целом этот год прошел в работе над собой, в работе на площадке и в театре. И я довольна собой, потому что в 2018 году я хорошо поработала. Я нашла новых друзей. И главное, что я нашла свою вторую половинку. Или она меня.

Как дела в личной жизни? Что-то изменилось?

Да, многое изменилось. В начале лета я рассталась со своим одногруппником. И уже под конец лета судьба мне подкинула мою новую любовь. Его зовут Роман. Он также актер. Отмечу, что он покинул другую страну для того, чтобы жить здесь, со мной в Киеве. Его идеей было открытие актерской студии для подростков, которую сейчас мы ведем вместе. И у нас обоих очень много планов на наше будущее.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ася из сериала Школа показала романтичные фото с любимым

Какие у тебя планы на будущее, о чем мечтаешь. Что хочешь осуществить в 2019-м?

В 2019 году хочу пополнить свой актерский багаж новыми интересными ролями, как в театре так и в кино. Удивлять своих зрителей чем-то интересным и новым. В планах продолжать развивать себя как физически так и духовно. Читать книги, пополнять свой багаж знаний, заниматься собой. Продолжать учить детей в моей студии и сделать из них ответственных актеров. Возможно, в 2019 году я попробую себя на каком-то вокальном шоу.

Расскажи про свою деятельность за пределами сериала. Знаем, что ты играешь в театре.

Да, я играю в Бориспольском театре «Березиль». У меня там уже внушительный список сыгранных ролей, и я этому очень рада. Сейчас работаем над спектаклем другого театра, о премьере и дате выхода сообщу в своем Инстаграм.

Расскажи немного о своем детстве. Кем мечтала стать?

Родилась я в семье двух лучших для меня людей. Мама Лена, папа Сергей. Папа у меня работает водителем, он по сути дальнобойщик, а мама бухгалтер. Когда была маленькой, я мечтала стать певицей, в общем, артисткой. Мне очень нравился певец Валерий Миладзе. У меня были все кассеты с его альбомами. Я одевала наушники и слушала его, выступала перед семьей и пела его песни. Еще у меня был талант к рисованию. Я рисовала на обоях разных животных, которых видела в энциклопедии. На всех стенах и на листочках я рисовала семью, солнце, небо и зайчиков. И все эти рисунки висели на стенах моей детской комнаты. Еще любила строить халабуды и играть там со своей сестрой.

Как ты ухаживаешь за собой, следишь за фигурой?

Да, я тщательно ухаживаю за собой. Хожу в зал, или же плаваю в бассейне. Посещаю аэробные занятия. Посещаю косметолога. Хочу сказать, что красота идет изнутри. Это касается и еды. Мы есть то, что мы едим.

Что пожелаешь нашим читателям?

Я желаю любить себя, следить за собой и своим здоровьем. Не тратить время на дело, от которого тошнит и мало платят. Не тратить время на людей, которые вас не слышат. Любите мир, узнавайте что происходит в мире. Впустите любовь, и все будет хорошо.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ася со Школы рассказала, как талисман помог ей пройти кастинг Школы