Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Слуга народу. Від любові до імпічменту стал лучшей премьерой осеннего телесезона

Успех нового сезона Слуга народу. Від любові до імпічменту впечатляет!

Вчера на 1+1 состоялась долгожданная премьера второй части сериала студии «Квартал 95» Слуга народа. От любви до импичмента о честном Президенте Василии Голобородько.

Первые две серии прошли с высокими показателями телесмотрения и получили позитивные отзывы телезрителей. Сериал опередил продукты других каналов и стал лидером слота.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Зеленський «зазнав удару» від найближчих людей

Таким образом, премьера Слуга народа. От любви до импичмента стала самой успешной среди сериалов этой осени на украинском телевидении по аудитории 18-54.

Напомним, первый сезон сериала Слуга народа, который выходил на 1+1 в 2015 году, стал одним из самых успешных телепродуктов осеннего сезона на украинском телевидении и возглавил топ развлекательных и художественных телепродуктов. За время трансляции его посмотрело 20 миллионов зрителей по всей Украине.

В новых 24 сериях Президент из народа Василий Голобородько продолжит борьбу за успешную и процветающую Украину. Для этого ему придется пройти через множество испытаний и даже пережить угрозу импичмента, разочарование в личной жизни, ссоры и скандалы с друзьями. Телезрители ближе познакомятся с семьей Василия Голобородько – его родителями и сестрой, а также увидят несколько любовных линий. Новые серии Слуги народа. От любви до импичмента смотрите с понедельника по четверг в 21.00.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Володимир Зеленський зробив офіційну заяву, на яку довго чекали українці

 

Слуга народа
Полные эпизоды
2017-10-24
Загружается
Новости
Новости